Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фьючерсы на Brent вели торги в области минимумов 3-х месяцев

2 августа, 2016

Фьючерсы на Brent вели торги в области минимумов 3-х месяцев

В понедельник фьючерсы на нефть марки Brent вели торги в области минимумов 3-х месяцев. Давление на цены «черного золота» оказывают данные по росту производства в США, а также растущие объемы добычи сырья в ОПЕК.

Текущая ситуация

Тренд объективно медвежий. Котировки нефти марки Brent остаются в «красной» зоне и продолжают снижение. Сессионный минимум был зафиксирован в области 41.85. Сопротивление расположено на 42.80, поддержка – на 41.40 долларов за баррель.

Индикаторы по-прежнему формируют сигнал на продажу. MACD снизился, что указывает на усиление позиций продавцов. RSI вернулся в зону перепроданности.

На 4-х часовом графике цена снизилась и отошла от скользящих средних 50, 100 и 200. Скользящие средние (50, 100 и 200) направлены вниз.

Прогноз развития ситуации

Рост цены в область 42.80 может привести к отскоку в нисходящем направлении. Таргетами отскока будут отметки 41.40 и 40.00.

Ссылка на источник  

20 января, 2017

Золото вчера торговалось в области минимальных отметок

В четверг цены на золото оставались под давлением на фоне сильного доллара. Пара отскочила от психологического уровня 1200 и в течение дня оставалась вблизи него. Цена продолжила торги значительно выше скользящих средних на 4-х часовом графике...

4 января, 2017

Цена на золото смогли восстановиться

Во вторник оптимистичные показатели из Китая по PMI поддержали драгоценный металл, ограничив его снижение...

15 декабря, 2016

Фьючерсы на нефть упали на фоне публикации отчета от Штатовского института нефти

Рынок нефти торговался в среду в «красной» зоне. Фьючерсы на нефть марки Brent отошли от недавних максимумов впервые за 4 дня. Цены пробили отметку 55.50 долларов за баррель и продолжили терять позиции на вчерашних торгах...


Fort Financial Services рейтинг
FxPro рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Гранд Капитал рейтинг

OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
Olymp Trade рейтинг
24option рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг