Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогнозы от Larson Holz на 2017 год

3 января 2017

Конец 2016 года преподнес не мало шокирующих сюрпризов, последствия которых мы будем наблюдать в наступающем году. Дональд Трамп, Brexit, сокращение добычи нефти, война в Сирии и другие значительные события в 2017 году отдадутся взрывной волной на мировой экономике.

Политика нового президента США заставит американцев затянуть пояса. Повышение ставки, которое вероятнее всего будет повторяться неоднократно на протяжении всего 2017 года приведет к подорожанию кредитов - главной артерии национальной экономики, в следствие чего населению придется отказаться от значительных покупок и сократить расходы.
Но сокращения грядут не только в сфере потребления. В планах Дональда Трампа сокращение расходов на содержание НАТО, сокращение налогов, в том числе на прибыль компаний, выход из глобальных экономических союзов и снижение расходов на беженцев и мигрантов. Америка в 2017 году уйдет в тень и сосредоточится на внутренней экономике.

Возможно реформы Трампа принесут ожидаемые плоды в отдаленном будущем, но в 2017 году их последствиями станут обеднение населения, сокращение госбюджета, миграционный кризис, массовые протесты и обострение межэтнических отношений. 

Ряд европейских стран, выступающих против действующей миграционной политики, заявят о выходе из состава Евросоюза, ставя под сомнение целесообразность его дальнейшего существования. Пример Великобритании станет реальной угрозой целостности ЕС, и Еврокомиссии придется либо пойти на уступки, либо смириться с потерей еще нескольких участников.

Вопреки всем ожиданиям Китай в 2017 году может совершить новое экономическое чудо и разогнать свой ВВП до 8%. В противовес ФРС, Народный банк Китая будет добиваться роста инфляции, повышая потребительскую активность через монетарное стимулирование. 

По замыслу правительства, на смену активному производству в 2017 году должно будет прийти не менее активное потребление, и достигаться эта цель будет посредством снижения ставки рефинансирования. Новый рывок в экономике закрепит за Китаем мировое первенство в 2017 году.

Ссылка на источник  

1 мая 2017

Прогнозы от Larson and Holz на май

Дональд Трамп опубликовал подробности новой налоговой реформы. Ее главная идея – сокращение основных видов налогов с целью уменьшения госдолга и возврата промышленных мощностей на территорию США из зарубежных стран...

3 октября 2016

Прогнозы от Larson Holz на октябрь

Страны ОПЕК пришли к соглашению о сокращении объемов добычи нефти. Переизбыток предложения довел цены на топливо до критического уровня, поэтому экспортеры понесли значительные убытки за последние годы...

1 сентября 2016

Прогнозы от Larson Holz на сентябрь

Джанет Йеллен сообщила представителям крупнейших Центробанков мира о своих планах на очередное повышение ставки рефинансирования. Толчком к этому решению послужило улучшение экономических показателей США и ситуации с безработицей...


AMarkets рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Global FX рейтинг
FxPro рейтинг

TropicalTrade рейтинг
24option рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг