Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Аналитический обзор по рынку нефти на II квартал 2017 г.


За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 0.06% и стоит $6392.95. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней валютная пара EUR/USD подешевела на -0.3558% и стоит $1.1357. Начните торговать и зарабатывать на рынке Форекс сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подешевел на -2.64% и стоит $209.35. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

29 марта 2017

Несмотря на то, что страны ОПЕК+ в целом выполняют достигнутые в конце прошлого года договоренности по сокращению объемов добычи нефти, котировки «черного золота» снизились к 4-месячным минимумам. Основная причина, по консолидированному мнению большинства аналитиков, сводится к тому, что не поддержавшие соглашение ОПЕК производители, и в первую очередь США, воспользовались ситуацией и резко наращивают объёмы добычи, компенсируя тем самым сокращение предложения и сводя нет все усилия ОПЕК+ по стабилизации нефтяных цен. 

Насколько эти тенденции долгосрочны? Действительно ли «второй сланцевый бум» может опрокинуть все планы ОПЕК+, а котировки уйдут к 40 долл/барр., как прогнозируют некоторые пессимисты? Попробуем разобраться.

Читайте продолжение обзора на аналитическом портале NPBFX.


Источник  

NPBFX — последние отзывы


Аналитика и прогнозы от Топ Брокеров

Прогнозы Форекс