Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Цены на нефть снижаются

14 июня, 2017

Сегодня нефть начала торговаться с незначительным снижением на фоне признаков очередного роста запасов нефти и бензина в США на прошлой неделе.

Согласно данным Американского института нефти (API), запасы нефти в США выросли на 2,8 млн баррелей, а запасы бензина увеличились на 1,8 млн баррелей. Ранее аналитики ожидали, что официальные данные, которые выйдут позже сегодня, продемонстрируют снижение запасов нефти и бензина.

С начала европейской сессии нефтяные цены усилили снижение, после того как Международное энергетическое агентство (IEA) пересмотрело прогноз по нефтедобыче в США на 2017 год в сторону повышения, на 90 000 барр/день, до 13,1 млн барр/день. Также стало известно, добыча ОПЕК в мае увеличилась на 290 000 барр/день до 32,08 млн барр/день на фоне роста призводства нефти в Ливии и Нигерии.

Также, согласно прогнозам IEA, добыча нефти вне ОПЕК в 2017 году вырастет на 700 000 барр/день и в 2018 году вырастет на 1,5 млн барр/день, что выше ожидаемого роста мирового спроса. В отчете IEA отмечено, что запасы нефти не упадут к целевому уровню в концу сделки ОПЕК и стран не входящих в картель.

На момент написания статьи стоимость августовских фьючерсов на нефть Brent упали на -1,29% - до $48,09 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на июль снизилась на -1,42% - до $45,80 за баррель.

Ссылка на источник  

26 июня, 2017

Валютные пары торгуются в узком диапазоне

В отсутствие важных экономических данных, в течении азиатской сессии, валютные пары торгуются в узком диапазоне, корректируясь в отношении предыдущих торгов в пятницу...

21 июня, 2017

Нефть торгуется около много месячных минимумов

Цены на нефть продолжают снижаться на фоне продолжающегося роста опасений по поводу перенасыщенности рынка...

19 июня, 2017

Нефть торгуется с незначительным снижением

Цена нефти в ходе сегодняшних торгов снижаются на фоне роста опасений относительно избытка предложения на рынке из-за непрекращающегося роста числа буровых установок в США...


Trade12 рейтинг
БКС рейтинг
Exness рейтинг
NordFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Alpari Limited рейтинг

Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг