Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации, и принимаете "Политику cookies". Перейти на forex-ratings.ru

Темп ослабления доллара снижается


25 июня 2019

Отрицательная динамика индекса доллара продолжается. Цена DXY сегодня в диапазоне 95,84-96,01, но стоит отметить, что цена находится в перепроданности. В ближайшие пару дней может образоваться коррекционное восходящее движение. Стоит обратить внимание на важные новости: в 20:00 в США выступит глава ФРС Джером Пауэлл.

EURUSD. Сегодня цена движется в коридоре 1,1382-1,11411. Цена сформировала дивергенцию в масштабе Н1, формируется коррекционное движение вниз, как и ранее предполагалось. Но это не отменяет восходящей тенденции в целом. Ближайшими целями могут служить уровни 1,1372 и 1,1317.

GBPUSD. Пара показывает динамику цен 1,2701-1,25783. Важно следить за тем, как закроется сегодняшний торговый день. Цена стоит на важном уровне сопротивления 1,2762, если пара не сможет его пробить, то стоит ждать небольшой откат вниз. Важная поддержка 1,2700.

USDJPY. Сегодня пара торгуется в промежутке 106,77-107,40. Нисходящая тенденция продолжается. Уже в течение трех часов цена идет вверх в рамках коррекции. После обеда возможно образование фигуры продолжения тенденции. Ближайшие важные уровни поддержки находится на 106,67 и 106,24.

USDCHF. Сегодня пара имеет отрицательную динамику 0,9693-0,9753. Цена уже достигла важного уровня дневной поддержки, к которому шла несколько месяцев, его значение 0,9753. Пару дней может занять коррекция вверх. Но это не конец «медвежьего» движения. Коррекция вверх может продолжиться до 0,9782.

Резюмируя все сказанное выше, можно сказать, что сегодня многие пары будут корректироваться после хорошей динамики предыдущих дней. Интересные сигналы стоит искать в рамках внутридневной торговли. Волатильность может увеличиться во время выступления Джерома Пауэла.


Источник  
Инвестиции в золото или серебро?

По имеющимся котировкам, наименьшая разница между ценами на серебро и золото была достигнута...

Оптимизм по Брекзиту начинает угасать

На торгах в Европе основные валюты торгуются все в плюсе. Пара евро/доллар повышалась до уровня...

EURUSD около балансовой линии

Амплитуда движения получилась меньше ожиданий. Цена крутилась вокруг балансовой линии. Профиль...


EURUSD находится в точке баланса

По итогам недели основные валюты продемонстрировали повышение, кроме защитных активов. Наибольший...

EURUSD может вернуться к 1,0990

В четверг, 10 октября, торги в паре евро/доллар закрылись ростом. В ходе европейской сессии курс евро...

EURUSD: покупатели штурмуют уровень 1,10

В среду, 9 октября, торги по паре евро/доллар завершились ростом. Основные валюты подорожали к доллару в ответ...


Прогноз по курсу евро на неделю

В начале октября курс евровалюты подрос за счет ухудшения отношения мировых инвесторов к риску...

EURUSD выше трендовой линии

На момент написания обзора евро стоит 1,0977. Цена находится выше трендовой линии и линии баланса...

Рынок в ожидании выступления Пауэлла

Всех волнует, какая будет реакция на отчет. Показатель непрогнозируемый, и фактическое значение почти всегда отклоняется...