Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Видео-прогноз Кена Векслера

16 февраля 2010

Каждый вторник Кен Векслер, старший трейдер и аналитик Saxo Bank Восточная Европа, дает прогноз развития событий на основных финансовых рынках.
Источник  
Экономический прогноз на 3 квартал

В прогнозе Saxo Bank говорится, что на данный момент рынки достигли наивысшей степени неопределенности

Рейтинговые агентства провоцируют кризис недоверия

Датский Saxo Bank опубликовал в понедельник очередную подборку "шокирующих" прогнозов - на этот раз на 2011г.

«Шокирующие предсказания» сбываются

20-го декабря Saxo Bank опубликует ставшие уже традиционными «Шокирующие предсказания», а пока мы попросили Кристиана Блобьерга, фондового аналитика банка и соавтора прогнозов, прокомментировать «предсказания», сделанные им в конце прошлого года.


Экономический прогноз на 4 квартал 2010 г.

Выступление одного из авторов прогноза, аналитика фондовых рынков, стратега Saxo Bank Кристиана Блобьерга в программе телеканала РБК «Рынки»

Обзор рынка от SAXOBANK

Настроение инвесторов может снова измениться на этой неделе, учитывая большое количество важной запланированной статистики.

Ежемесячный анализ валютного рынка - август 2010

Продажи доллара, начавшиеся в июне, вышли за границы разумного почти сразу же после публикации нашего июльского обзора.


Призрак бродит по Европе… и набухает кризис, - Дэвид Карсбол, Saxo Bank

В странах, входящих в группу PIIGS, бродит и набухает кризис, и чтобы снова успокоить рынки, Германия должна как можно скорее дать свое согласие и ратифицировать план спасения Греции...

Экономический прогноз на 2 квартал 2010 г.

Вслед за общим финансовым прогнозом на 2010 год Saxo Bank, специалист в области трейдинга и инвестирования, опубликовал свой экономический прогноз на второй квартал 2010 года.