Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро достиг годового минимума на торгах в Азии

23 апреля, 2010

Продажи евро привели к падению евро до годового минимума в пятницу, на фоне растущих слухов, что обремененная долгами Греция не сможет избежать дефолта по суверенному долгу.
Азиатские акции в основном снизились , но от сильного падения их удержали прогнозы по доходам, поскольку большинство компаний по всему миру подтвердили или превысили ожидания их доходов за первый квартал.
Евро упал до $ 1,3201 , самого низкого уровня с 30 апреля прошлого года, после того как Европейский союз заявил, что дефицит бюджета Греции было хуже, чем считалось ранее: 13,6% ВВП, а Moody's Investors Service снизили рейтинги государственного долга Греции.
"Евро получил удар, так как заботы о Греции усиливаются и опасения по поводу дефолта растут",- сказал Дэвид Скатт, форекс трейдер Arab Bank Australia в Сиднее.
Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг Греции до А3 и поместил рейтинг на пересмотр в сторону дальнейшего возможного понижения, сославшись на опасность того, что Греция может в конечном итоге заплатить гораздо больше за свои заимствования, чем первоначально предполагалось.
Экономисты с 80-процентной вероятностью считают, что Греция обратится к партнерам по Еврозоне в течение ближайших двух месяцев за помощью. С вероятностью один к четырем, аналитики считают, что дефолт по задолженности наступит в ближайшие 5 лет.
Индекс доллара против корзины из шести основных валют вырос утром до 88,991 - максимум с 25 марта.

Ссылка на источник  

19 января, 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января, 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

6 января, 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня...


Exness рейтинг
Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Фибо Групп рейтинг

Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг
IQ Option рейтинг
TopOption рейтинг