Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро достиг годового минимума на торгах в Азии

23 апреля, 2010

Продажи евро привели к падению евро до годового минимума в пятницу, на фоне растущих слухов, что обремененная долгами Греция не сможет избежать дефолта по суверенному долгу.
Азиатские акции в основном снизились , но от сильного падения их удержали прогнозы по доходам, поскольку большинство компаний по всему миру подтвердили или превысили ожидания их доходов за первый квартал.
Евро упал до $ 1,3201 , самого низкого уровня с 30 апреля прошлого года, после того как Европейский союз заявил, что дефицит бюджета Греции было хуже, чем считалось ранее: 13,6% ВВП, а Moody's Investors Service снизили рейтинги государственного долга Греции.
"Евро получил удар, так как заботы о Греции усиливаются и опасения по поводу дефолта растут",- сказал Дэвид Скатт, форекс трейдер Arab Bank Australia в Сиднее.
Moody's понизило суверенный кредитный рейтинг Греции до А3 и поместил рейтинг на пересмотр в сторону дальнейшего возможного понижения, сославшись на опасность того, что Греция может в конечном итоге заплатить гораздо больше за свои заимствования, чем первоначально предполагалось.
Экономисты с 80-процентной вероятностью считают, что Греция обратится к партнерам по Еврозоне в течение ближайших двух месяцев за помощью. С вероятностью один к четырем, аналитики считают, что дефолт по задолженности наступит в ближайшие 5 лет.
Индекс доллара против корзины из шести основных валют вырос утром до 88,991 - максимум с 25 марта.

Ссылка на источник  

19 января, 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января, 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

6 января, 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня...


Фибо Групп рейтинг
NPBFX рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

IQ Option рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
NordFX рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг