Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро упадет до $1.10 к концу 2010 года

26 мая, 2010

Евро, вероятно, продолжит движение в рамках нисходящего тренда до тех пор, пока Европейский Союз не создаст свой собственный валютный фонд для поддержки проблемных стран, считают в Mizuho Corporate Bank Ltd.

Пакет помощи в 750 млрд евро ($921 млрд), решение по которому было принято 10 мая, дал время правительствам начать работу  над таким фондом.  Евро, вероятно, снизится до отметки $1.10 к концу 2010 года, если регулятор откажется от валютных интервенций, до того, как евро достигнет паритета с американским долларом, говорят в банке. Ранее прогноз находился на уровне $1.38.

Единая валюта снизилась уже на 14.2% с начала 2010 года против доллара США – это самое крупное снижение среди 16 наиболее торгуемых валют. 4-х летний минимум был зафиксирован 19 мая на уровне $1.2144.

Евро снижается уже в течение 6-ти месяцев подряд на фоне разрастания греческого кризиса на большую часть еврозоны.

“Правительства стран ЕС должны создать единый налоговый союз, в ином случае можно говорить о распаде еврозоны”, - говорят в Mizuho. “Союз подразумевает то, что страны, входящие в него, должны контролировать и следить за  бюджетами друг друга. Однако они не смогут быстро перейти к такому контролю. Вероятно, создание валютного фонда станет тем самым компромиссом”.

Частью европейского пакета помощи должен стать процесс выкупа ЕЦБ государственных и частных облигаций. Однако Германия на прошлой неделе неожиданно заявила о запрете коротких позиций по европейским облигациям из-за чрезвычайно высокой волатильности. 

В Mizuho считают, что европейские лидеры слишком медленно и несогласованно принимают конкретные действенные меры по предотвращению бюджетного коллапса еврозоны.

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Alpari Limited рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Exness рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Фибо Групп рейтинг
FXInvesting рейтинг

24option рейтинг
Olymp Trade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Porter Finance рейтинг