Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Обзор европейской сессии 11.06.2010г

11 июня 2010

На европейских торгах курсы основных валют торговались в диапазонах против доллара, в то время как фунт резко изменялся в цене.

Вначале европейских торгов фунт резко вырос, но затем начал снижаться, потеряв при этом около 100 пунктов. Еще до публикации данных фунт начал снижаться, а после разочаровывающих данных продолжил снижение.

По данным Национального бюро статистики Великобритании производство в обрабатывающей промышленности в апреле упало на 0,4% по сравнению с мартом, но выросло на 3,4% по сравнению с тем же периодом предыдущего года. Месячный рост производства в марте составил 2,2%, а годовой рост 3,7%. По прогнозам экономистов производство должно было вырасти на 0,4% по сравнению с предыдущим месяцем и на 2,8% по сравнению с апрелем предыдущего года.

Данные по производственной инфляции оказались немного ниже прогнозов. По данным Национального бюро статистики Великобритании индекс отпускных цен производителей вырос в мае на 0,3%, а годовой рост составил 5,7%. По прогнозам экономистов ожидался рост индекса на 0,3%, а годовой рост на 5,8%.

Рост фондовых индексов не смог оказать должной поддержки основным валютам, что может вызвать снижение их на американских торгах.

На момент написания статьи пара евро/доллар торговалась у отметки 1,2130. Пара фунт/доллар торговалась у уровня 1,4680. Пара доллар/франк торговалась на отметке 1,1420. Пара доллар/йена торговалась у уровня 91,65.

Сегодня на американской сессии в 16:30 мск по США выйдут данные по розничным продажам за май. В 17:55 мск выйдет индекс настроения потребителей от Университета Мичигана за июнь.

Ссылка на источник  

3 октября 2013

Сегодня у евро больше возможностей вырасти

Новости из США остаются неблагоприятными для курса USD, и пока конца этому не видно. Правительственные учреждения в США продолжают работать в ограниченном режиме, и все больше участников рынка высказывают мнение, что такая ситуация может продлиться дольше, чем несколько дней (на что рассчитывали оптимисты)...

2 октября 2013

EUR/USD: новостной фон негативен для обеих частей пары

На среду запланирован целый ряд событий первостепенной важности, как в США, так и в Европе. В 15:45 МСК завершится заседание Европейского Центрального Банка, и будет обнародовано итоговое заявление...

1 октября 2013

Риски для EUR/USD

Конгрессмены не договорились, и правительство Соединенных Штатов сегодня в полночь (т.е. 8:00 МСК) впервые за 17 лет частично прекратило работу...


Альфа-Форекс рейтинг
HYCM рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Dukascopy рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг

TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
24option рейтинг
Empire Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Olymp Trade рейтинг