Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Объемы промышленного производства Британии увеличилсяли за май на 0,7%, выше прогноза


За последние 24 часа Bitcoin подорожал на 1.53% и стоит $8930.19. Откройте счет у лучших крипто брокеров на особых условиях сегодня.
За последние 7 дней валютная пара EUR/USD подорожала на 0% и стоит $0. Начните торговать и зарабатывать на рынке Форекс сегодня.
За последние 7 дней Ethereum подорожал на 21.1% и стоит $632.793. Сравните самые популярные критовалюты на сегодняшний день.

9 июля 2010

Индекс промышленного производства Великобритании увеличился на 0,7% за май в месячном исчислении, сообщает Национальное статистическое управление. Уровень показателя превзошло ожидания аналитиков, прогнозировавших рост на 0,4% за отчетный период. Отметим, что в апреле индекс снизился на 0,7%.

В годовом исчислении индекс промышленного производства повысился на 2,6% за май при предыдущем значении 2,1% и прогнозе 3,1%.

Также, объемы производства в обрабатывающей промышленности увеличились на 0,3% за май после снижения на 0,8% в предыдущем месяце. Прогнозировалось повышение показателя на 0,4%.

В годовом исчислении, объемы производства в обрабатывающей промышленности увеличились на 4,3% за май по сравнению с 3,0% месяцем ранее. Годовой показатель прогнозировался на уровне 4,5%.


Источник