Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Уверенно идём к 38,2% Фибоначчи

16 июля, 2010

Евро/доллар продолжил вчера расти достиг отметки на фоне опасения инвесторов относительно замедления темпов роста американской экономики, которое продолжает оказывать негативное влияние на доллар. Цена достигла 1,2914, это новый максимум за последние два месяца.

Последние фундаментальные данные, публикуемые в США, подтверждают подобные опасения. Индекс деловых настроений Федерального резервного банка в Филадельфии (Philadelphia Fed index) в США за июль составил +5,1 (прогноз был +10.0), количество заявлений на пособие по безработице (Jobless claims) в США за неделю составило 429K (прогноз был 453K). Индекс промышленных цен (PPI) в США за июнь составил -0,5% за месяц (прогноз был -0,1%). Индекс деловой активности Федерального резервного банка в Нью-Йорке (NY Fed Empire State manufacturing index) в США за июль составил 5,1 (прогноз был 18,4).

Президент Федерального резервного банка Ричмонда Джеффри Лакер заявил, что несколько последних экономических отчётов показывают неравномерное восстановление США, что по-прежнему чередуется с периодами с умеренного роста, который может привести к повышательной тенденции инфляции в ближайшие кварталы.

"Наиболее вероятным сценарием для этой модели видится продолжение основных тенденций далее - то есть, восстановление продолжится такими темпами, которые, как правило, очень умеренные, но не стабильны во времени и по отдельным секторам".

Джанет Йеллен, назначенная президентом США Бараком Обамой вторым человеком в центральном банке заявила: "Мы должны избегать каких-либо угроз для ценовой стабильности". "Это означает, что при соответствующих признаках, мы должны будем усилить денежно-кредитное регулирование очень тщательно и обдуманно".

"Слабый рынок труда еще долгое время будет беспокоить экономистов, поскольку после сильного экономического спада работодатели не спешат нанимать новых работников. Высокая безработица является причиной низкой покупательской активности. А без потребительского спроса экономика не может начать возрождаться" - заявил Питер Бевслотен, аналитик компании Sertyu Investment.

Технически, несмотря на вероятность коррекции к нижней границе начавшегося восходящего канала, пара евро/доллар в среднесрочной перспективе направляется к 38,2% уровню Фибоначчи от снижения с ноября прошлого года.

Ссылка на источник  

8 июня, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX продолжает торговаться ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...

7 июня, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX продолжает торговаться ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...

2 мая, 2017

Европейский предмаркет

На момент публикации USDX торгуется ниже психологической отметки 100, которая теперь имеет свойство сопротивления, принципиального с точки зрения среднесрочных и долгосрочных рисков...


Alpari Limited рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Dukascopy рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Фибо Групп рейтинг

TropicalTrade рейтинг
IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionRally рейтинг
OptionFair рейтинг