Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро вырос до 7-недельного максимума против йены в Азии

26 июля 2010

Евро вырос до 7-недельного максимума против йены в Азии понедельник, так как хедж-фонды в регионе покупали единую валюту, поскольку результаты стресс-тесты европейских банков, не принесли больших неожиданностей.
Это покупка толкнул евро к максимуму 113.49 йен утром в Токио, самое высокое значение с 3 июня. Кроме того, евро помог рост на многих биржах Азии, которые побудили США и других краткосрочных инвесторов покупать чувствительные к риску валюты, говорят дилеры. Индекс Nikkei Benchmark Stock Average вырос 0,8% в начале торгового дня.
Любое дальнейшее повышение евро, однако, вероятно, останется умеренным в ближайшие сессии, поскольку касается долгосрочных перспектив финансового сектора в Европе, говорят дилеры.
Результаты стресс-тестов в значительной степени совпали с прогнозами. Тест не прошло лишь пять испанских банков, один немецкий и один греческий банк. Совокупная потребность в дополнительном капитале этих банков составляет около 3,5 млрд. евро. Многие аналитики посчитали этот объем необходимых средств слишком низким.
"Мы не вполне довольны тем, как прошли тесты", - сказал старший дилер Shinkin Asset Management Джун Като. Хотя Като отметил, что евро может еще расти до 113.75 йен позже сегодня.

Ссылка на источник  

19 января 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

6 января 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня...


Exness рейтинг
NordFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
FxPro рейтинг
Dukascopy рейтинг

OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
IQ Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг