Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро вырос до 7-недельного максимума против йены в Азии

26 июля, 2010

Евро вырос до 7-недельного максимума против йены в Азии понедельник, так как хедж-фонды в регионе покупали единую валюту, поскольку результаты стресс-тесты европейских банков, не принесли больших неожиданностей.
Это покупка толкнул евро к максимуму 113.49 йен утром в Токио, самое высокое значение с 3 июня. Кроме того, евро помог рост на многих биржах Азии, которые побудили США и других краткосрочных инвесторов покупать чувствительные к риску валюты, говорят дилеры. Индекс Nikkei Benchmark Stock Average вырос 0,8% в начале торгового дня.
Любое дальнейшее повышение евро, однако, вероятно, останется умеренным в ближайшие сессии, поскольку касается долгосрочных перспектив финансового сектора в Европе, говорят дилеры.
Результаты стресс-тестов в значительной степени совпали с прогнозами. Тест не прошло лишь пять испанских банков, один немецкий и один греческий банк. Совокупная потребность в дополнительном капитале этих банков составляет около 3,5 млрд. евро. Многие аналитики посчитали этот объем необходимых средств слишком низким.
"Мы не вполне довольны тем, как прошли тесты", - сказал старший дилер Shinkin Asset Management Джун Като. Хотя Като отметил, что евро может еще расти до 113.75 йен позже сегодня.

Ссылка на источник  

19 января, 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января, 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

6 января, 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня...


FXInvesting рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
FXTM рейтинг
NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
ТелеТрейд рейтинг

Anyoption рейтинг
NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг
TopOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг