Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Торговые рекомендации

26 августа, 2010

Доброе утро!

Ну и как Вам такой рынок? Мне категорически не нравится. Да, увидели отскок. Да забрали пару монет. Еврофранк срезали стопом пункт в пункт (-58) (но других терминалах лоу – 1.2971, то есть позиция могла выжить и уже могла принести профит). Евродоллар и евройену закрыл ручками (+100) + (205) соответвенно. Не дали сыграть еврофранку – зашел в доллар франк. Long @1.0285, S/L=1.0225, T1=1.0410, T2=1.0450, T3=1.0490.

Смутная тревога, подвох где-то рядом не оставляет меня. Сегодня 26 августа – очередной день раздачи и покупки слонов (трежерис), значит опять будут кошмарить и нужно быть подальше от рынка. Не нравиться мне такой рынок и точка. Опять посмотрим на рынок через призму доходности гос.бумаг. Что будет если выпадем из нисходящего канала вниз и не вернемся сразу? Правильно, ускорение падения.

Вчера Америка завершила день в плюсе, взлетев почти на 2% от утреннего дна. На рынке была радость, все пустились в пляс, покупали и брали все, что плохо лежит. Сначала пугались и страшились малейшего шороха от беспощадного бомбометания от статбюро. После финального залпа  на закрытии Лондона встали с земли, отряхнулись, немного пошатались, потом посмотрели в окно, вроде все на месте, вроде все движется, никто не умер. Неуемной радости и переоценки ценностей способствовало:
1. Данные по продажам на вторичном рынке, которые показали падение на 27% при ожиданиях снижения на 11%. Самое сильное падение в истории и минимальное значение за 15 лет.
2. Данные по продажам на первичном рынке – самое худшее значение за всю историю ведения статистики.
3. Средние цены на дома продолжают снижаться – минимум за 7 лет, с поправкой на инфляцию лои за 10 лет.
4. Заказы на товары длительного пользования +0.3% (ожидания +3.1%), без учета транспорта -3.8% (прогноз 0.5%)

Наверное просто устали бояться. А в это время:

Сужение спрэда между японскими облигациями и трежерис провоцирует спекулянтов и фондов денежного рынка выводить деньги обратно, теперь уже из долларов в йену.

Золото уходит в небо, нефть со старта торгов в США валилась ниже 71 бакса.

На рынке облигаций тенденция по сбросу долгов проблемных стран. Доходность десятилеток Греции и Ирландии достигают максимальных уровней с начала мая, т.е. с того момента, когда ЕЦБ и ЕС в экстренном порядке принимали план спасения!!! Облигации Португалии также растут, хотя Испанию и Италию все же покупают. Пока их скидывают, бегут в относительно надежные страны – США, Япония, Германия, Швейцария и т.д, которые находятся на своих исторических минимумах.

CDS на Грецию возле хаев мая, на Ирландию уже превысили максимумы, причем тенденция была задолго до того, как понизили рейтинг, т.е. опять РА агентства действуют постфактум, когда рынок уже давно все проторговал и обработал, именно поэтому никто на этот рейтинг на торгах в среду не обращал внимание. На евро и на фондовых индексах практически никак не отразилось. На Италию CDS также стремительно растут, неужели следующая на очереди на понижение рейтинга?

При таких обстоятельствах должна отсутствовать всяческая склонность к риску, однако американский рынок викупили. Довольно предсказуемая публика, дали рынку всего один толчок, импульс, чтобы краткосрочные трейдеры и роботы, ориентированные на технику стали крыть шорты сразу, как зафиксировали промежуточное дно.

Значит пока не осядет пыль будем ходить в боковике. И надо дождаться пока снимут немного перепроданность и определяться с направлением. Настоящее движение наверно начнется уже на следующей неделе. А до этого евро могут загнать выше 1.28 и уронить оттуда или вначале уронить ниже 1.26 (там предпочтительно искать покупки), собрать стопы и уже потом среднесрочно в рост.

Удачной торговли!

Ссылка на источник  

23 января, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

После инаугурационной речи Д. Трампа в пятницу доллар существенно упал. Основным драйвером снижения доллара стал протекционистский тон выступления Трампа, в противовес ожиданиям, что он в первую очередь сосредоточится на сокращении налогов и росте инфраструктурных расходов...

23 января, 2017

Обзор и прогноз по рынку

Доллар укреплялся в ожидании инаугурационной речи Трампа, а после церемонии немного ослаб и завершил торги пятницы в небольшом «минусе». Игроки снова были разочарованы. Новый президент не дал конкретики в вопросе экономической политики...

23 января, 2017

Форекс-прогноз по основным валютным парам на 23 - 27 января 2017 г.

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: – основной прогноз для пары EUR/USD говорил о том, что в начале недели пара может подняться до высоты 1.0685...


Z.com Trade рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NordFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Global FX рейтинг
FXInvesting рейтинг

OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
OptionFair рейтинг
NordFX рейтинг