Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Нельзя покупать доллар постоянно

27 августа 2010

Динамика валютного рынка к концу 3 квартала финансового года достаточно чётко показала, что предложение долларов дороже 1,25, в области 1,20-1,28 приводит к снижению спроса на главную валюту мировых расчетов. Кроме того, положение на товарных рынках не такое катастрофическое, как его рисуют экономисты и аналитики. Если же понимать, что развитие кризиса затормозили, то, если не ждать уже теперь роста, то падения ждать, точно, не стоит. А потому спрос на европейскую валюту растёт объективно.

Положение на начало торгов в четверг 26 августа

Курс EUR/USD к началу торгов европейских банков находится в коридоре уровней 26 и 27 фигур и склонен к росту в область 1,2750-1,2788. Стратегически курс направлен в область уровня 1,35-1,38, область соотношения период торгов апрель 2009 – март 2010 года.
Курс GBP/USD находится в коридоре 55 и 56 фигур рынка и за счёт продолжительной динамики снижения кросс-курса EUR/GBP имеет сильные показатели роста в область 1,5631-50. Стратегически курс направлен в область уровня 1,70, область среднестатистического соотношения с USD в период 90-х годов.
Курс USD/JPY находится в коридоре 84 и 85 фигур рынка и имеет сильный потенциал роста выше 85 фигуры за счёт роста объёма покупок EUR USD и сырьевых валют против JPY.
Сырьевые валюты находятся под сильным давлением роста покупок EUR и USD, что связано с началом завершения цикла операций основанных на разнице ставок.
Курс USD/ZAR, являясь сильным и опережающим индикатором состояния американской валюты по отношению к другим валютам рынка, находится в динамике снижения в коридоре 7,18-7,30.
Динамика рынка нефти в области уровней 72,50-73,50 и имеет хороший потенциал роста и закрепления в области выше уровня 73 доллара за баррель.

Ссылка на источник  

18 октября 2017

Доллар продолжил продвигаться на север

Доллар продолжил продвигаться на север на развитии темы касательно нового главы ФРС. Несмотря на то, что рынки ожидают увидеть в кресле председателя Центробанка более «ястребиного» чиновника...

18 октября 2017

Цены на нефть продолжают расти

Цены на нефть продолжают расти на фоне падения запасов нефти в США и обеспокоенности тем, что боевые действия в Ираке и растущая напряженность между Соединенными Штатами и Ираном могут повлиять на поставки...

16 октября 2017

На горизонте: инфляция из Великобритании

Несмотря на то, что понедельник был скуп на события, опубликованные сегодня данные по инфляции привлекут повышенное внимание и будут иметь значительный вес перед решением Банка Англии по процентной ставке...


MaxiMarkets рейтинг
HYCM рейтинг
NPBFX рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
FxPro рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг
24option рейтинг
IQ Option рейтинг