Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Нельзя покупать доллар постоянно

27 августа, 2010

Динамика валютного рынка к концу 3 квартала финансового года достаточно чётко показала, что предложение долларов дороже 1,25, в области 1,20-1,28 приводит к снижению спроса на главную валюту мировых расчетов. Кроме того, положение на товарных рынках не такое катастрофическое, как его рисуют экономисты и аналитики. Если же понимать, что развитие кризиса затормозили, то, если не ждать уже теперь роста, то падения ждать, точно, не стоит. А потому спрос на европейскую валюту растёт объективно.

Положение на начало торгов в четверг 26 августа

Курс EUR/USD к началу торгов европейских банков находится в коридоре уровней 26 и 27 фигур и склонен к росту в область 1,2750-1,2788. Стратегически курс направлен в область уровня 1,35-1,38, область соотношения период торгов апрель 2009 – март 2010 года.
Курс GBP/USD находится в коридоре 55 и 56 фигур рынка и за счёт продолжительной динамики снижения кросс-курса EUR/GBP имеет сильные показатели роста в область 1,5631-50. Стратегически курс направлен в область уровня 1,70, область среднестатистического соотношения с USD в период 90-х годов.
Курс USD/JPY находится в коридоре 84 и 85 фигур рынка и имеет сильный потенциал роста выше 85 фигуры за счёт роста объёма покупок EUR USD и сырьевых валют против JPY.
Сырьевые валюты находятся под сильным давлением роста покупок EUR и USD, что связано с началом завершения цикла операций основанных на разнице ставок.
Курс USD/ZAR, являясь сильным и опережающим индикатором состояния американской валюты по отношению к другим валютам рынка, находится в динамике снижения в коридоре 7,18-7,30.
Динамика рынка нефти в области уровней 72,50-73,50 и имеет хороший потенциал роста и закрепления в области выше уровня 73 доллара за баррель.

Ссылка на источник  

23 января, 2017

Рыночный прогноз по основным валютным парам

После инаугурационной речи Д. Трампа в пятницу доллар существенно упал. Основным драйвером снижения доллара стал протекционистский тон выступления Трампа, в противовес ожиданиям, что он в первую очередь сосредоточится на сокращении налогов и росте инфраструктурных расходов...

23 января, 2017

Обзор и прогноз по рынку

Доллар укреплялся в ожидании инаугурационной речи Трампа, а после церемонии немного ослаб и завершил торги пятницы в небольшом «минусе». Игроки снова были разочарованы. Новый президент не дал конкретики в вопросе экономической политики...

23 января, 2017

Форекс-прогноз по основным валютным парам на 23 - 27 января 2017 г.

Для начала несколько слов о прогнозе на предыдущую неделю: – основной прогноз для пары EUR/USD говорил о том, что в начале недели пара может подняться до высоты 1.0685...


Alpari Limited рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
NordFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

Banc De Binary рейтинг
Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг