Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Прогноз на следующую неделю

6 сентября, 2010

На фоне продолжающегося кризиса на рынке труда в США позиции доллара выглядят ослаблено, что дает шанс европейским валютам на следующей неделе укрепиться по отношению к нему.

Предстоящая неделя, хоть и не может похвастаться публикацией исключительно важных данных, но абсолютно точно сможет заинтересовать участников рынка другими, не менее интересными, публикациями. В первую очередь, хотелось бы отметить старушку Британию, которая на прошедшей неделе решила не баловать публику своей экономической статистикой. На предстоящей же неделе будет опубликован целый пакет интересных новостей по этой некогда благополучной стране, среди которых публикация решения Банка Англии по основной процентной ставке, данные по инфляции цен производителей, промышленному производству, а также сальдо баланса видимой торговли. Помимо Великобритании, на следующей неделе решения по основной процентной ставке должны быть опубликованы в Канаде и Австралии. Здесь стоит отметить, что Банк Канады, в отличие от своих коллег, собирается повысить ставку с 0,75% до 1,00%.

Помимо решения по ставкам, объединяющими Швейцарию, Канаду и Австралию на предстоящей неделе станут данные по безработице в этих странах.

Среди европейских новостей стоит отметить изменение объёма промышленного производства и объёма производственных заказов Германии.

Традиционно большое внимание со стороны участников рынка будет уделено новостям из Соединенных Штатов, где намечена публикация экономического обзора ФРС по регионам «Бежевая Книга». Кроме того, не стоит оставлять без внимания и такие показатели, как число первичных заявок на получение пособия по безработице и изменение объема запасов на складах оптовой торговли.

Говоря о ценовых диапазонах, то для пары евро/доллар определяющим на предстоящую неделю станет канал 1,2700-1,3100, для фунт/доллара – 1,5200-1,5600, доллар/иена будет торговаться в рамках 83,50-85,50, ну и, наконец, доллар/франк будет двигаться в диапазоне 1,0000-1,0300.

Ссылка на источник  

2 декабря, 2016

Фунт пойдет дальше

Несмотря на то, что Brent восторженно рвется вверх, мы относимся к подобной динамике с долей скептицизма, так как помним историю: обещания созданы для того, чтобы их нарушать. И в прошлом ОПЕК не раз заявляла о сокращении, но продолжала наращивать объемы...

1 декабря, 2016

ОПЕК. Первая реакция показательна

Итак, слухов масса, но уже можно сделать определенные заключения. Саудиты пошли на уступки. Иран пошел на уступки. Индонезию исключили из картеля и поделят квоту на всех. Причем эти решения приняты вне зависимости от решения стран-нефтедобытчиков, не входящих в ОПЕК...

30 ноября, 2016

Три сценария поведения нефти

Итак, накал на товарно-сырьевых рынках вырос до предела. Вчера стало известно, что министры готовы встретиться на предварительно в 10.00 мск. до официально запланированного мероприятия ОПЕК. Сама же плановая встреча начнется в 13.00 мск...


FXInvesting рейтинг
NordFX рейтинг
FXTM рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Global FX рейтинг
Z.com Trade рейтинг

365BinaryOption рейтинг
IQ Option рейтинг
NordFX рейтинг
Anyoption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
24option рейтинг