Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежемесячный анализ валютного рынка - август 2010

1 сентября, 2010

Продажи доллара, начавшиеся в июне, вышли за границы разумного почти сразу же после публикации нашего июльского обзора. Главной движущей силой медвежьего тренда по доллару стало стремительное и неуклонное падение процентных ставок в США по сравнению со ставками в других странах мира. Сложившаяся ситуация во многом была обусловлена ухудшением экономической ситуации в Штатах, которое внушило инвесторам тревожные мысли о том, что ФРС не только откажется от своих стратегий выхода, но и возобновит свои программы количественного ослабления. На этот раз доводы в пользу дальнейшего снижения доллара перекликаются с агрументами, которые звучали, начиная с конца 2007 года и вплоть до лета 2008 года: "Ослабление доллара говорит о разрушении взаимозависимости экономики США и остального мира. Теперь ее состояние может ухудшаться сколь угодно долго, но это никак не отразится на экономиках других стран". В то же время, потребность в обслуживании внешнего текущего счета и старания Центробанка избавиться от чрезмерной задолженности путем девальвации валюты способствуют дальнейшему падению доллара.

Заказать отчет

Оставьте Ваши координаты и мы вышлем Вам полную версию отчета. Вы сможете скачать отчет сразу после регистрации.

Ссылка на источник  

20 июля, 2011

Экономический прогноз на 3 квартал

В прогнозе Saxo Bank говорится, что на данный момент рынки достигли наивысшей степени неопределенности

22 декабря, 2010

Рейтинговые агентства провоцируют кризис недоверия

Датский Saxo Bank опубликовал в понедельник очередную подборку "шокирующих" прогнозов - на этот раз на 2011г.

9 декабря, 2010

«Шокирующие предсказания» сбываются

20-го декабря Saxo Bank опубликует ставшие уже традиционными «Шокирующие предсказания», а пока мы попросили Кристиана Блобьерга, фондового аналитика банка и соавтора прогнозов, прокомментировать «предсказания», сделанные им в конце прошлого года.


FxPro рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг

365BinaryOption рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
NordFX рейтинг