Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Обзор рынка с 27 сентября по 1 октября

2 октября, 2010

Обзор рынка с 27 сентября по 1 октября

На текущей неделе американской валюте удалось обновить свои минимумы в отношении евро, швейцарского франка и иены. EUR смог подняться и закрепиться почти до фигуры 1.3800, пара доллар/иена достигла значения 83.13 и осталась ниже уровня 83.50, а доллар/франк падал до 0.9706, так и не сумев остаться выше 0.9800.

Австралийский и новозеландский доллары также выглядели достаточно уверенно: AUD смог достичь высоты, где не бывал с 2008 года, – фигуры 0.9700, а NZD вновь поднялся до 0.7461.

Основными причинами слабости доллара все те же: опасения, что денежно-кредитная политика в США будет продолжать смягчаться.

При этом британскому фунту хоть и удалось обновить максимум последних нескольких недель (помимо общего настроения на рынке данные по британскому ВВП оправдали прогнозы и способствовали покупкам GBP), но в целом валюта большую часть недели находилась под давлением после публикации мнения одного из чиновников Банка Англии о необходимости продолжить ослабление денежно-кредитной политики в стране.

Американские новости, в свою очередь, не смогли никак остановить падение доллара, хотя и были позитивными: релизы продемонстрировали рост ВВП, более высокое, чем ожидалось, значение индекса Chicago PMI, индикатора потребительской уверенности, а также сокращение числа первичных обращений за пособием по безработице.

Ссылка на источник  

30 марта, 2017

Рубль готов идти на рекорды

Рубль настроен на пробой поддержки 56,50. Как мы и предполагали, нефть смогла подтолкнуть российскую валюту к росту. На текущий момент это главный драйвер падения пары USD/RUB...

29 марта, 2017

У рубля есть шансы на нефти

Рубль замер вблизи 57,00, не решаясь пройти выше. Тем не менее, и потенциал падения USD/RUB ограничен отметкой 56,00 – даже робкое укрепление нефти пока не помогло паре пробить этот уровень...

28 марта, 2017

Три причины покупать рубль

Рубль явно настроен пробить отметку 56,00. Его готовность подтверждается сразу несколькими факторами. Во-первых, сезон налоговых выплат прошел, а российская валюта не приостановила свое падение.


ТелеТрейд рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
Калита-Финанс рейтинг

TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
Empire Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг