Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Аналитики о перспективах пары EUR/USD

7 октября, 2010

Стратеги Barclays Capital считают, что до тех пор, пока пара EUR/USD торгуется выше 1.3640, у единой валюты есть возможность подняться выше 1.40.

Аналитики BNP Paribas, однако, отмечают, в ближайшее время пара может встретить два камня преткновения. Во-первых, во вторник состоится заседание Европейского Центробанка, который не доволен укреплением курса евро. Во-вторых, на выходные намечено заседание Международного валютного фонда.

Специалисты банка отмечают, что если МВФ примет решение о том, что недооцененные азиатские валюты должны быть ревальвированы по отношению к доллару США более быстрыми темпами, то это может вызвать снижение курса европейской валюты.

Специалисты UniCredit, напротив, уверены, что спрос на американскую валюту продолжит оставаться на низком уровне вплоть до запланированного на 3 ноября заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC).

С их точки зрения, ни увеличение занятости в несельскохозяйственном секторе (US non-farm payrolls), о котором может стать известно в пятницу, ни предстоящая встреча руководства стран «Большой семерки» не сможет изменить негативный по отношению к доллару настрой рынка.

Ссылка на источник  

30 сентября, 2014

Торговый план на 30 сентября

Пара EUR/USD тестирует уровни над $1.2700 после того, как обновила минимумы в области $1.2660. Произошло некоторое восстановление курса...

23 сентября, 2014

Золото: бычий разворот или коррекция?

Цены на золото продолжили снижение, опустившись к отметке $1208.10 в понедельник. Это минимальный уровень с начала 2014 года. В июле-сентябре цена слитка готовится продемонстрировать первое квартальное снижение за год...

22 сентября, 2014

Торговый план на 23 сентября

Пара EUR/USD торгуется в пределах нисходящего треугольника. Ключевая поддержка расположена на $1.2830...


Z.com Trade рейтинг
NordFX рейтинг
FXInvesting рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг
IQ Option рейтинг
Porter Finance рейтинг