Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Торговые рекомендации

14 октября 2010

Торговые рекомендации

Новое наступление на доллар продолжается. Золото, серебро, нефть, акции растут — все и вся растет. Мое мнение, если следите за тем что пишу, не изменилось — обвал будет жестким и может начаться в любой момент.

Посмотрите на следующую картинку. На ней представлен расклад сил из последнего отчета по позициям крупных трейдеров (СОТ) в контракте на индекс mini S&P500.

По одну сторону барикад становятся крупные игроки+коммерческие хэджеры (медведи) против мелких спекулей по другую (быки).

Кто победит — вопрос тривиальный как и ответ на него… Выводы делайте самостоятельно.

Возвращаемся к торговой практике.

Если коротко подвести итоги вчерашнего торгового дня, то ставка на фунт себя оправдала – из четырех трейдов в паре с фунтом три покрыли первые по цели тейк-профиту и прошли дальше. В итоге в копилку поступило:

+202 (GBPUSD ) + 95 (GBPAUD) + 128 (GBPCHF) = +425

В игре остается еврофунт и долларйена.

Несмотря на большое желание торговать свежие максимумы/минимумы, от рекомендаций пока воздержусь по одной простой причине – пока не закончился импульс, или не заметно признаков его истощения, трудно определиться со стопами. Сейчас в Киеве 5:24, евродоллар на отметке 1.4080. Можно продавать со стопом выше 1.41. Но где будет пара к моменту открытия Европы тот еще вопрос. Отскочит -  хорошо, но рекомендация будет бесполезной так как ей не успеют воспользоваться. Пробьют 41  – увидим новую картинку и  эффект от советов тоже небольшой.

Возможно, когда осядет пыль и прояснится ситуация выйду в эфир повторно. А пока принимайте решения по обстановке.

Удачной торговли!

Текущие и прошлые результаты торговли по нашим рекомендациям можно посмотреть в этой   ТАБЛИЦЕ

Ответы на вопросы и комментарии ищите здесь:

начало диалога — (Раунд 1) и продолжение (Раунд 2)

Материалы предоставлены аналитическим отделом компании Trade Club

Графики и комментарии к прогнозам, торговые рекомендациями ни в коем случае не являются прямым руководством к действию для открытия сделок и представлены только в качестве аналитического и сравнительного материала при разработке трейдерами собственных прогнозов. Компания Trade— Club ни в какой форме не несет никакой ответственности за возможные убытки или упущенную прибыль и иные виды ущерба клиентов, или другие последствия, прямые или косвенные, которые могут возникнуть в случае использования или невозможностью использованияторговых рекомендаций, представленных на нашем сайте.

Компания может не разделять мнение аналитиков, в то время как трейдеры самостоятельно несут полную ответственность за результаты своей работы.

Ссылка на источник  

20 октября 2017

Доллар США резко вырос

Доллар США резко вырос против основных валют после новостей о том, что Сенат США принял план бюджета на 2018 год, который устанавливает этап для начала реализации налоговой реформы США...

20 октября 2017

Доллар просел против большинства валют

В четверг доллар просел против большинства валют под влиянием снижения доходности трежерис. При этом валюта проигнорировала падение числа обращений за пособиями по безработице до более чем...

20 октября 2017

Доллар укрепляется на фоне занятости в США

Число заявок на пособия по безработице в США на прошлой неделе оказалось самым низким с 1973-го. Данный показатель очень быстро вернулся к норме после всплеска, вызванного ураганами Харви и Ирма...


Fort Financial Services рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
NPBFX рейтинг
NordFX рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Dukascopy рейтинг

TopOption рейтинг
Olymp Trade рейтинг
IQ Option рейтинг
Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг