Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Луни достиг паритета с долларом.

15 октября, 2010

Канадский доллар достиг сегодня паритета с долларом США в первый раз за последние шесть месяцев на фоне роста цен на сырьё и прогнозов о том, что Канада станет первой из стран Большой Семёрки, которая восстановит баланс своего бюджета.

Валюта, называемая луни, поднялась на 2.8 процента за последние 30 дней против доллара, который опустился против всех своих основных 16 конкурентов за данный период.

Китайский юань вырос сегодня против доллара до максимального уровня за период с 1993 на фоне прогнозов о том, что законодатели уступят усиливающемуся международному давлению и позволят валюте вырасти более быстрыми темпами.

Китайский центральный банк установил справочную ставку на уровне 6.6582 за доллар, что стало самым высоким уровнем с июля 2005. Председатель финансового комитета Сената США Макс Бауес заявил, что закон, карающий Китай за удерживание заниженного курса юаня, вполне возможно, пройдёт в Сенате.

“Частично это возможно благодаря давлению международного фронта”, заявила Эммануэль Нег, валютный стратег в Oversea- Chinese Banking в Сингапуре. “Доллар продолжает снижаться и это тоже имеет свои последствия. Здесь мы имеем комбинацию из двух факторов”.

Юань вырос на 0.2 процента до отметки 6.6539 за доллар, в соответствии с данными Китайской Валютной Торговой Системой.

Председатель ФРС США Бен Бернанке выступит завтра по целям денежной политики США в Бостоне.

Австралийский доллар может достигнуть уровня $1.05 выше паритета до сентября 2011 после того, как Федеральный Резерв примет меры по ослаблению монетарной политик, как сообщил в послании своим клиентам Национальный Банк Австралии.

Ссылка на источник  

21 декабря, 2010

Аналитики Citigroup прогнозируют снижение евро.

“Мы немного разочарованы неспособностью политиков Евросоюза выработать единый комплексный подход к решению проблемы долгового кризиса, который, очевидно, необходим”...

15 декабря, 2010

Пара GBP/USD продолжает расти.

Стерлинг несколько усилил свои позиции против доллара США, после того как продажи американской валюты усилились на фоне роста озабоченности ситуацией с экономикой США...

10 декабря, 2010

Доллар растёт к японской йене.

Доллар приближается к рекордному показателю трехдневного роста против йены за последние три месяца...


Альфа-Форекс рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Фибо Групп рейтинг
NPBFX рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
FXTM рейтинг

IQ Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Empire Option рейтинг
NordFX рейтинг