Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Доллар вырос против евро.

27 октября, 2010

 

Доллар вырос против евро на фоне прогнозов о том, что повторное валютное стимулирование усилит инфляцию.

Фунт стерлингов вырос против всех основных конкурентов после того, что отчёт показал рост экономики Великобритании в третьем квартале темпами в два раза быстрее, чем прогнозировали аналитики, а агентство Standard & Poor’s повысило кредитный прогноз страны. Йена упала против доллара на фоне прогнозов о том, что Япония вновь планирует валютную интервенцию, для того, чтобы ослабить национальную валюту.

“Ожидания по инфляции были подняты, так как люди считают, что действия Федерального Резерва станут успешными”, заявил Марк Чэндлер, глава валютной стратегии Brown Brothers Harriman & Co. В Нью-Йорке.

Валюта США выросла на 0.7 процентов до отметки $1.3869 против евро на торгах в Нью-Йорке в сравнении с предыдущим уровнем $1.3965, на котором доллар закрылся на вчерашних вечерних торгах. Доллар также вырос на 0.7 процентов до отметки 81.37 йен в сравнении с предыдущим уровнем 80.81 вчера. Евро не сильно изменился против йены, достигнув уровня 112.86 йен в сравнении с предыдущей отметкой 112.85.

Индекс доллара вырос на 0.6 процентов до отметки 77.578.

“Пока рынок замер в ожидании дальнейших шагов Федерального Резерва, доллар успел упасть и снова вырасти”, заявил Карл Форчески, директор по валютной стратегии в Societe Generale в Нью-Йорке.

Фунт стерлингов вырос на 0.8 процентов до отметки $1.5851 и поднялся на 1.5 процента до отметки 87.51 пенсов против евро. Также ралли фунта поддержали данные о росте ВВП Великобритании.

Ссылка на источник  

21 декабря, 2010

Аналитики Citigroup прогнозируют снижение евро.

“Мы немного разочарованы неспособностью политиков Евросоюза выработать единый комплексный подход к решению проблемы долгового кризиса, который, очевидно, необходим”...

15 декабря, 2010

Пара GBP/USD продолжает расти.

Стерлинг несколько усилил свои позиции против доллара США, после того как продажи американской валюты усилились на фоне роста озабоченности ситуацией с экономикой США...

10 декабря, 2010

Доллар растёт к японской йене.

Доллар приближается к рекордному показателю трехдневного роста против йены за последние три месяца...


Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг
NPBFX рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Exness рейтинг

IQ Option рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
Porter Finance рейтинг
24option рейтинг