Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро снизился в начале недели

9 ноября, 2010

В начале торговой недели Европейская валюта снизилась, так как спрос на Евро ограничен из-за растущего беспокойства по поводу кризиса в Ирландии, и ее неспособности поддерживать свой бюджетный дефицит, наряду с политической нестабильностью в Греции.

Сегодня мы стали свидетелями резкого снижения Евро против Доллара. Пара Евро/Доллар, в течение азиатской сессии, торговалась между максимумом 1,4084 и минимумом 1,3918. Дневной Моментум указывает на продолжение нисходящего движения в то время как четырехчасовой индикатор находится в области перепроданности.

Фунт так же снизился против Доллара в течение азиатской сессии, торгуясь между максимумом 1,6212 и минимумом 1,6102. Дневной Моментум указывает на торговлю в области перекупленности, в то время как четырехчасовой индикатор указывает на противоположное.

Йена немного выросла против Доллара в течение азиатской сессии торгуясь между максимумом 81,42 и минимумом 81,12, и в настоящее время торгуется около поддержки 81,00. Дневной Моментум дает сигналы к покупке, поддерживающие пару в краткосрочной перспективе.

Ссылка на источник  

28 марта, 2017

Три причины покупать рубль

Рубль явно настроен пробить отметку 56,00. Его готовность подтверждается сразу несколькими факторами. Во-первых, сезон налоговых выплат прошел, а российская валюта не приостановила свое падение.

28 марта, 2017

Иене только расти

USD/JPY вошла в режим распродаж, и остановить ее теперь может лишь череда сильных экономических отчетов из США или агрессивных заявлений представителей ФРС. Ни того, ни другого пока не намечается...

27 марта, 2017

Обзор и прогноз по рынку

Доллар с достоинством воспринял отзыв законопроекта Трампа, которому не удалось заручиться достаточным голосов конгрессменов. Несмотря на то, что первая инициатива президента провалилась, на рынках обошлось без паники...


ТурбоФорекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NordFX рейтинг
FxPro рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
NPBFX рейтинг

Porter Finance рейтинг
24option рейтинг
NordFX рейтинг
Anyoption рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг