Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро упал против основных валют.

10 ноября, 2010

Евро упал против основных валют посреди озабоченности рынка тем, что некоторые государства Евросоюза не смогут оплатить свои долги, что снизило привлекательность активов региона.

Швейцарский франк вырос против большинства конкурентов на фоне снижения аппетитов инвесторов к рискам. Канадский доллар немного вырос на фоне роста цен на сырьё.

“Учитывая новую вспышку страхов по поводу суверенного долга периферийных государств в Европе, фокус инвесторов вернулся к этим, казалось бы забытым уже, проблемам”, заявил джо Манимбо, рыночный аналитик в Travelex Global Business Payments в Вашингтоне. “Рынок охладел к валютному стимулированию в США и корректирует торговлю в свете нового главного предмета обсуждений”.

Евро упал на 0.5 процентов до отметки 112.40 йен в Нью-Йорке в сравнении с предыдущим уровнем 113.01, на котором европейская валюта закрылась вчера в Нью-Йорке. Также единая валюта упала на 0.5 процентов до уровня $1.3857 против доллара США. Японская валюта выросла на 0.1 процент до отметки 81.11 йен за доллар.

За этот месяц евро снизился на 1.3 процента против основных конкурентов в соответствии с взвешенным валютным индексом корреляции Bloomberg. Доллар упал на 07 процентов.

Йена выросла против доллара и евро после того, как Китай заявил о приостановлении капитальных потоков в экономику.

Китайская государственная валютная администрация заявила сегодня, что будет бороться со спекулятивными “горячими деньгами”, вливающимися в страну, в соответствии со статьёй регулятора на его сайте. Данное агентство будет “строго” наказывать банки, нарушающие валютные правила, как говорится в заявлении.

“Японская йена несколько выросла, и это произошло во многом благодаря заявлениям китайского агентства об ограничении притока средств”, заявил Джек Шпитц, управляющий директор в National Bank of Canada в Торонто.

Ссылка на источник  

21 декабря, 2010

Аналитики Citigroup прогнозируют снижение евро.

“Мы немного разочарованы неспособностью политиков Евросоюза выработать единый комплексный подход к решению проблемы долгового кризиса, который, очевидно, необходим”...

15 декабря, 2010

Пара GBP/USD продолжает расти.

Стерлинг несколько усилил свои позиции против доллара США, после того как продажи американской валюты усилились на фоне роста озабоченности ситуацией с экономикой США...

10 декабря, 2010

Доллар растёт к японской йене.

Доллар приближается к рекордному показателю трехдневного роста против йены за последние три месяца...


Форекс Клуб рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг
Fort Financial Services рейтинг

TropicalTrade рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
OptionRally рейтинг
24option рейтинг
TopOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг