Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Австралийский и новозеландский доллары упали против доллара США.

8 декабря, 2010

Австралийский и новозеландский доллары упали на фоне прогнозов о том, что руководители центральных банков этих стран объявят на этой неделе, что не спешат повышать ставки рефинансирования.

Австралийская валюта также упала с двухнедельного максимума против доллара на фоне опасений, вызванных потенциальным распространением суверенного долгового кризиса в Европе. Новозеландский доллар упал против всех основных конкурентов после того, как официальный правительственный отчет показал, что бюджетный дефицит страны был более широким, чем прогнозировалось ранее.

“Киви и оззи должны продолжить снижение на фоне решений о ставке рефинансирования позже на этой неделе”, заявил Майк Джоунс, валютный стратег в Bank of New Zealand Ltd. в Веллингтоне. “Внимание скоро может вернуться к Европе и к её развивающемуся суверенному долговому кризису. В настоящий момент озабоченность по поводу положения дел в Испании Португалии остается высокой”.

Австралийский доллар упал до отметки 98.81 центов США на торгах в Сиднее в сравнении с предыдущим уровнем 99.31 центов на торгах в Нью-Йорке. Австралийский доллар торговался на уровне 81.92 йен в сравнении с предыдущим уровнем 81.97. Новозеландский доллар упал на 0.3 процента до отметки 76.34 центов.

Завтра на очередной встрече, по прогнозам аналитиков, Резервный Банк Австралии оставит ставку рефинансирования на отметке 4.75 процентов, в соответствии с опросом от агентства Bloomberg News.

Более высокие ставки рефинансирования в Новой Зеландии и Австралии в сравнении с нулевыми основными кредитными ставками в Японии и США привлекают внимание инвесторов к активам этих стран. Риском является то, что резкое движение рынка может уничтожить прибыли от разницы курсов.

Новозеландский дефицит наличности составил 7.45 миллиардов новозеландских долларов ($5.7 миллиардов) в третьем квартале, или на 798 миллионов новозеландских долларов больше, чем было спрогнозировано в майском бюджете страны, как заявило Министерство Финансов Новой Зеландии сегодня.

Ссылка на источник  

21 декабря, 2010

Аналитики Citigroup прогнозируют снижение евро.

“Мы немного разочарованы неспособностью политиков Евросоюза выработать единый комплексный подход к решению проблемы долгового кризиса, который, очевидно, необходим”...

15 декабря, 2010

Пара GBP/USD продолжает расти.

Стерлинг несколько усилил свои позиции против доллара США, после того как продажи американской валюты усилились на фоне роста озабоченности ситуацией с экономикой США...

10 декабря, 2010

Доллар растёт к японской йене.

Доллар приближается к рекордному показателю трехдневного роста против йены за последние три месяца...


Z.com Trade рейтинг
NPBFX рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
FXInvesting рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Финам Форекс рейтинг

OptionRally рейтинг
Empire Option рейтинг
24option рейтинг
Porter Finance рейтинг
OptionFair рейтинг
IQ Option рейтинг