Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Доллар продолжает расти против основных конкурентов.

9 декабря, 2010

Доллар третий день подряд вырос против евро на фоне прогнозов о том, что дальнейшее сокращение налогов вызовет рост экономики.

Доллар вырос сегодня против всех основных конкурентов после того, как Барак Обама выступил с речью, в которой он согласился продлить сокращения налогов эры правления Буша. Завтрашний отчёт также, по мнению аналитиков, должен показать сокращение количества первичных заявок на получение пособий по безработице. Южнокорейский вон упал, сбросив пять дней роста, после сообщений о том, что несколько артиллерийских залпов было сделано в сторону Северной Кореи.

“Ожидания улучшений в американской экономике превалируют на рынке”, заявил Наото Минатогава, валютный аналитик в Himawari Securities Inc в Токио. “Доллар покупался в качестве валюты-убежища на фоне слабости евро, но теперь, похоже, доллар начинают покупать в виду его собственных достоинств”.

Доллар вырос до отметки $1.3223 против евро на торгах в Токио в сравнении с предыдущим уровнем $1.3261. Доллар вырос до отметки 83.90 йен в сравнении с предыдущим уровнем 83.49 йен вчера. Евро находился на отметке 110.93 йен в сравнении с предыдущим уровнем 110.72 йен.

Долларовый индекс, который отслеживает динамику доллара против валют основных торговых партнеров США, включая евро, йену и фунт, вырос на 0.3 процента до отметки 80.196 после вчерашнего роста на 0.5 процентов.

Японские фабричные заказы на производство промышленного оборудования упали на 1.4 процентов в октябре в сравнении с сентябрем, когда они упали на 10.3 процентов, что стало самым крупным снижением данного показателя с марта 2008-го года.

Ссылка на источник  

21 декабря, 2010

Аналитики Citigroup прогнозируют снижение евро.

“Мы немного разочарованы неспособностью политиков Евросоюза выработать единый комплексный подход к решению проблемы долгового кризиса, который, очевидно, необходим”...

15 декабря, 2010

Пара GBP/USD продолжает расти.

Стерлинг несколько усилил свои позиции против доллара США, после того как продажи американской валюты усилились на фоне роста озабоченности ситуацией с экономикой США...

10 декабря, 2010

Доллар растёт к японской йене.

Доллар приближается к рекордному показателю трехдневного роста против йены за последние три месяца...


MaxiMarkets рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Alpari Limited рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
TopOption рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг