Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

6 января, 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня.
Индекс доллара США, показатель силы американской валюты против корзины основных валют, был 79,586, показав 0,2%-ный рост на этой неделе, Индекс увеличился на 0,6%, чтобы возместить некоторые из 1,8% снижения на прошлой неделе.
Вчера, Бюро переписи населения США сообщило, что промышленные заказы неожиданно выросли в ноябре на 0,7%, однако экономисты прогнозировали 0,1%-ное снижение.
Евро снизился против доллара на 0,3%, торгуясь на уровне 1,3272 долларов. Австралийский доллар также упал на 0,3% против доллара США до уровня 1,0020 и продолжив 1,2% потери вчерашнего дня. Аналитики связывают снижение Aussie к коррекции цен на сырьевые товары; и золото и нефть потеряли более 2% на вчерашних торгах.

Ссылка на источник  

19 января, 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января, 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

28 декабря, 2010

США: Итоги торгов на фондовых рынках

Фондовые торги в США в понедельник завершились разнонаправленным закрытием.


Larson&Holz IT Ltd рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Global FX рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
FXTM рейтинг

24option рейтинг
NordFX рейтинг
OptionFair рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Empire Option рейтинг