Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

6 января, 2011

Евро снизился против доллара на торгах в Азии

На фоне доказательств того, что Соединенные Штаты, наконец стали на путь устойчивого экономического восстановления, доллар США укрепился по отношению к основным валютам на азиатских торгах сегодня.
Индекс доллара США, показатель силы американской валюты против корзины основных валют, был 79,586, показав 0,2%-ный рост на этой неделе, Индекс увеличился на 0,6%, чтобы возместить некоторые из 1,8% снижения на прошлой неделе.
Вчера, Бюро переписи населения США сообщило, что промышленные заказы неожиданно выросли в ноябре на 0,7%, однако экономисты прогнозировали 0,1%-ное снижение.
Евро снизился против доллара на 0,3%, торгуясь на уровне 1,3272 долларов. Австралийский доллар также упал на 0,3% против доллара США до уровня 1,0020 и продолжив 1,2% потери вчерашнего дня. Аналитики связывают снижение Aussie к коррекции цен на сырьевые товары; и золото и нефть потеряли более 2% на вчерашних торгах.

Ссылка на источник  

19 января, 2011

США: Спрос на финансовые активы в США растет

Глобальный спрос на американские акции, облигации и другие финансовые активы в ноябре вырос по сравнению с октябрем.

7 января, 2011

Китай: Очередное положительное торговое сальдо в торговле с США усилит давление на юань

Как ожидается, прирост торгового сальдо превысит уровень в 20 миллиардов долларов США шестой месяц из последних семи, доведя тем самым общий уровень сальдо до 191 миллиарда долларов США...

28 декабря, 2010

США: Итоги торгов на фондовых рынках

Фондовые торги в США в понедельник завершились разнонаправленным закрытием.


Exness рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
NPBFX рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Финам Форекс рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
TropicalTrade рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Porter Finance рейтинг
TopOption рейтинг
Empire Option рейтинг