Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Видео-конкурс «Код прибыли»

14 августа 2012

В MRC Markets стартует захватывающий конкурс, в ходе которого Вы сможете получить новые знания о торговле на финансовых рынках и заработать деньги благодаря своей наблюдательности!
Смотрите на YouTube обучающие ролики от MRC Markets по техническому и фундаментальному анализу и ищите на видео код.

Пришлите код на promotion@mrcmarkets.com в течение 48 часов после размещения ролика и получите $100. В конце серии роликов самых внимательных участников ждет суперприз! Раньше всех пришлите нам все размещенные в обучающих видео коды и получите  $3000.
Новые видео с кодами и новые шансы на выигрыш будут появляться на канале MRC Markets в  YouTube каждый понедельник, среду и пятницу в течение всего августа.
Первое видео уже ждет Вас! Участвуйте в конкурсе, освежайте свои знания и зарабатывайте с MRC Markets!


Источник  
Шестой этап конкурса «В погоне за прибылью»

В начале августа в компании MRC Markets стартует шестой этап конкурса «В погоне за прибылью»...

Итоги акции «Легкий шаг на форекс» от MRC Markets

31 декабря 2010 года завершилась бонусная акция «Легкий шаг на форекс», стартовавшая 15 ноября. Общая сумма полученных трейдерами бонусов составила $1 366 900, средства на свои торговые счета получили 13 669 клиентов MRC.

Итоги акции «Золотая лестница» от MRC Markets

31 декабря 2010 года завершилась бонусная акция «Золотая лестница», стартовавшая 12 октября. Общая сумма полученных трейдерами бонусов составила $21 051 632, средства на свои торговые счета получили 14 907 клиентов MRC.


MRC удваивает прибыль своих клиентов.

С 21 июня по 21 сентября 2010 г любой владелец реального торгового счета в MRC Markets может принять участие в акции «Счастливый ордер».