Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежемесячный конкурс трейдеров от Larson&Holz: условия участия и определения победителей

30 ноября, 2014

Larson&Holz IT Ltd представляет ежемесячное соревнование на реальных счетах. Каждый клиент компании может принять участие в борьбе за призовой фонд в $10 000. Все конкурсанты, независимо от размера депозита, имеют равные шансы одержать победу в конкурсе трейдеров и получить солидный денежный приз. Кроме того, успешные участники получают возможность привлечь внимание и капиталы инвесторов.

Как проходит конкурс трейдеров

Соревнование проводится на постоянной основе с ежемесячным подведением итогов. Соответственно, каждый круг конкурса трейдеров стартует 1-го числа, а завершается в последний день месяца.

Критерий оценки результатов торговли участников всего один — максимальная месячная доходность. Данный показатель рассчитывается как среднее арифметическое доходности всех дней месяца. При этом не обязательно дожидаться начала нового конкурса трейдеров. Вступить в игру можно в любое время и иметь равные с остальными шансы на выигрыш, поскольку в расчет берутся только те дни, в которые участник находился в рейтинге.

В ходе соревнования игроки могут свободно пополнять счет или выводить средства. Данные операции не сказываются на позиции конкурсанта в рейтинговой таблице.

Как вступить в борьбу за приз

Чтобы пополнить ряды участников конкурса трейдеров, не нужно проходить специальную регистрацию, открывать отдельный счет или выполнять иные особые требования. Достаточно стать клиентом Larson&Holz IT Ltd на простых условиях:

Обладатели бездепозитных счетов становятся полноправными участниками конкурса трейдеров после пополнения на указанную сумму реальными деньгами. Участвовать в соревновании можно каждый месяц.

Определение победителей и выдача призов

Размер призового фонда устанавливается отдельно для каждого тура конкурса трейдеров, в зависимости от бюджета компании. Обычно эта сумма достигает $10 000, распределяется она между 20 наиболее успешными игроками по итогам месяца. Призы выплачиваются в течение 5 дней после фиксации результатов. Денежные средства зачисляются на торговый счет участника конкурса трейдеров.

Дополнительным бонусом в этом соревновании является возможность привлечь инвестиционный капитал. Рейтинг и информация о призерах конкурса трейдеров открыты для ознакомления всем желающим. Потенциальный инвестор может добавить заинтересовавшего его игрока в друзья и начать диалог в режиме чата.

Ссылка на источник  

7 декабря, 2016

Новогодний бонус от Larson Holz

В преддверии новогодних праздников брокер Larson Holz по традиции запускает ежегодную бонусную программу Celebration bonus...

27 апреля, 2015

Праздничная акция

Уважаемые клиенты Larson&Holz IT Ltd, только планирующие начать сотрудничество! В преддверии майских праздников, мы проводим беспрецедентную акцию...

28 октября, 2014

Double DepoJet Bonus от Larson&Holz!

Двойной бонус при открытии счета. До окончания октября 2014 года, то есть до 01 ноября, мы проводим беспрецедентная акцию – Двойной бонус при открытии счета...


Финам Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Форекс Клуб рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Global FX рейтинг

Anyoption рейтинг
TopOption рейтинг
24option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
NordFX рейтинг
IQ Option рейтинг