Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Ежемесячный конкурс трейдеров от Larson&Holz: условия участия и определения победителей

30 ноября, 2014

Larson&Holz IT Ltd представляет ежемесячное соревнование на реальных счетах. Каждый клиент компании может принять участие в борьбе за призовой фонд в $10 000. Все конкурсанты, независимо от размера депозита, имеют равные шансы одержать победу в конкурсе трейдеров и получить солидный денежный приз. Кроме того, успешные участники получают возможность привлечь внимание и капиталы инвесторов.

Как проходит конкурс трейдеров

Соревнование проводится на постоянной основе с ежемесячным подведением итогов. Соответственно, каждый круг конкурса трейдеров стартует 1-го числа, а завершается в последний день месяца.

Критерий оценки результатов торговли участников всего один — максимальная месячная доходность. Данный показатель рассчитывается как среднее арифметическое доходности всех дней месяца. При этом не обязательно дожидаться начала нового конкурса трейдеров. Вступить в игру можно в любое время и иметь равные с остальными шансы на выигрыш, поскольку в расчет берутся только те дни, в которые участник находился в рейтинге.

В ходе соревнования игроки могут свободно пополнять счет или выводить средства. Данные операции не сказываются на позиции конкурсанта в рейтинговой таблице.

Как вступить в борьбу за приз

Чтобы пополнить ряды участников конкурса трейдеров, не нужно проходить специальную регистрацию, открывать отдельный счет или выполнять иные особые требования. Достаточно стать клиентом Larson&Holz IT Ltd на простых условиях:

Обладатели бездепозитных счетов становятся полноправными участниками конкурса трейдеров после пополнения на указанную сумму реальными деньгами. Участвовать в соревновании можно каждый месяц.

Определение победителей и выдача призов

Размер призового фонда устанавливается отдельно для каждого тура конкурса трейдеров, в зависимости от бюджета компании. Обычно эта сумма достигает $10 000, распределяется она между 20 наиболее успешными игроками по итогам месяца. Призы выплачиваются в течение 5 дней после фиксации результатов. Денежные средства зачисляются на торговый счет участника конкурса трейдеров.

Дополнительным бонусом в этом соревновании является возможность привлечь инвестиционный капитал. Рейтинг и информация о призерах конкурса трейдеров открыты для ознакомления всем желающим. Потенциальный инвестор может добавить заинтересовавшего его игрока в друзья и начать диалог в режиме чата.

Ссылка на источник  

7 декабря, 2016

Новогодний бонус от Larson Holz

В преддверии новогодних праздников брокер Larson Holz по традиции запускает ежегодную бонусную программу Celebration bonus...

27 апреля, 2015

Праздничная акция

Уважаемые клиенты Larson&Holz IT Ltd, только планирующие начать сотрудничество! В преддверии майских праздников, мы проводим беспрецедентную акцию...

28 октября, 2014

Double DepoJet Bonus от Larson&Holz!

Двойной бонус при открытии счета. До окончания октября 2014 года, то есть до 01 ноября, мы проводим беспрецедентная акцию – Двойной бонус при открытии счета...


Форекс Клуб рейтинг
Гранд Капитал рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Фибо Групп рейтинг
NPBFX рейтинг

Anyoption рейтинг
Empire Option рейтинг
IQ Option рейтинг
365BinaryOption рейтинг
TopOption рейтинг
Banc De Binary рейтинг