Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

TeleTrade в 2015 году проводит в РФ региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона»

16 марта, 2015

ГК TeleTrade в 2015 году организовала и проводит в России конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», в котором могут принять участие любые СМИ из регионов России (кроме СМИ, редакция которых расположена в г. Москве).

Генеральным партнёром конкурса является ОО «Союз журналистов России». Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов подчеркнул: «Конкурс, несомненно, служит очень важной задаче - повышению уровня финансовых знаний и навыков, а также возможности познакомиться с работами журналистов региональных СМИ. Безграмотные, неправильные формулировки становятся источником порой анекдотических ситуаций, поэтому крайне важно, чтобы журналисты глубоко погружались в финансовую проблематику прежде чем браться за перо».

Вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло добавляет: «Важную роль в просвещении граждан в области финансов и экономики играют региональные средства массовой информации. Оценить уровень финансовой грамотности региональных журналистов, стимулировать их к самообразованию в экономической сфере – цель конкурса «Рублевая зона». Кроме того, в текущей экономической ситуации нам кажется важным привлечь внимание общества к стратегиям и инструментам инвестирования».

На конкурс принимаются работы, посвященные различным секторам биржевого и внебиржевого рынков (валюта, акции, облигации, фьючерсы, металлы, деривативы), общим принципам торговли, участникам финансового рынка и т.д. Также приветствуются аналитические, новостные публикации и материалы просветительского и обучающего характера. К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных деловых, общественно-политических, специализированных финансовых СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радио и интернет-блоги.

Конкурс проводится с 26 февраля 2015 г. по 31 октября 2015 г. в два этапа.

I этап: Конкурс журналистов – принимаются публикации и программы, вышедшие в СМИ с 1 апреля 2014 года по 30 марта 2015 года. Конкурсный совет оценивает работы с апреля по май 2015 г., церемония награждения победителей состоится в г. Сочи 29 мая 2015 г.

II этап: Конкурс СМИ – рассматриваются серии статей издания или цикл передач на ТВ/ РВ за период сентябрь 2014 г. – сентябрь 2015 г. Конкурсный совет оценивает работы СМИ с 1 по 15 сентября 2015 г., церемония награждения победителей – в октябре 2015 г.

Оператором конкурса является Коммуникационная группа Insiders. Конкурс проходит при поддержке Администрации города Сочи, а также при участии Института фондового рынка и управления (ИФРУ), Института развития финансовых рынков (ИРФР), Общероссийской общественной организации потребителей ФинПотребСоюза, Сообщества профессионалов финансового рынка «САПФИР», Гильдии издателей периодической печати (ГИПП).

Основная цель проекта – стимулировать представителей СМИ к повышению уровня специальных знаний, а также определить лучших региональных журналистов и СМИ, освещающих финансовую тематику. Ключевыми задачами проекта являются привлечение внимания широких слоев общества к вопросам развития финансовых рынков, стратегиям и инструментам инвестирования, формирование в российских регионах пула журналистов, профессионально пишущих на данные темы.

Ознакомиться с условиями участия можно на официальном сайте конкурса: www.fin-media.ru.

Работы принимаются на электронную почту: info@fin-media.ru.

Номинации конкурса:

I этап – Лучшие региональные журналисты, пишущие о финансовых рынках:
1. Лучший региональный телесюжет по теме финансов.
2. Лучшая региональная публикация в деловых и общественно-политических СМИ.
3. Лучшая региональная публикация в Интернет-СМИ.
4. Лучшая радиопередача о финансах.
5. Лучший автор поста или серии постов в блогах о финансах.
6. Лучший региональный авторский проект о личных финансах в СМИ.
7. Лучший непрофессиональный финансовый эксперт.
8. «Акула» - специальная номинация для «продвинутых» журналистов – практиков финансового рынка.

II этап – Лучшие региональные СМИ, пишущие о финансовых рынках:
1. Лучший региональный телеканал или интернет-телевидение, вещающее о финансах.
2. Лучшая региональная радиостанция, вещающая о финансах.
3. Лучшее региональное печатное деловое СМИ, пишущее о финансовых рынках.
4. Лучшее региональное общественно-политическое СМИ, пишущее о финансовых рынках.
5. Лучшее региональное Интернет-СМИ.
6. Лучший региональный спецпроект о финансовых рынках в СМИ.
7. Лучшее региональное аналитическое СМИ.
8. Лучший блог о финансах.

Ссылка на источник  

23 марта, 2016

Призер очередного сезона Школы Трейдера

Школа Трейдера – это новый образовательный проект TeleTrade. Участники «Школы Трейдера» могут бесплатно попробовать свои силы в интернет-трейдинге в условиях, максимально приближенных к настоящей торговле на финансовых рынках.

19 января, 2016

Трейдеры вошли в число победителей интеллектуального проекта «Школа Трейдера»

Победителями четырнадцатого сезона интеллектуального проекта «Школа Трейдера» стала семейная пара из Липецка – Сергей и Ольга Киреевы. Они заняли 6 и 10 место в итоговом рейтинге среди участников со всей страны. Победители получили сертификаты на 30 000 рублей от TeleTrade...


NPBFX рейтинг
FXInvesting рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Exness рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Фибо Групп рейтинг

24option рейтинг
Empire Option рейтинг
TopOption рейтинг
TropicalTrade рейтинг
365BinaryOption рейтинг
OptionFair рейтинг