Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

TeleTrade в 2015 году проводит в РФ региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона»

16 марта 2015

ГК TeleTrade в 2015 году организовала и проводит в России конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона», в котором могут принять участие любые СМИ из регионов России (кроме СМИ, редакция которых расположена в г. Москве).

Генеральным партнёром конкурса является ОО «Союз журналистов России». Председатель Союза журналистов Всеволод Богданов подчеркнул: «Конкурс, несомненно, служит очень важной задаче - повышению уровня финансовых знаний и навыков, а также возможности познакомиться с работами журналистов региональных СМИ. Безграмотные, неправильные формулировки становятся источником порой анекдотических ситуаций, поэтому крайне важно, чтобы журналисты глубоко погружались в финансовую проблематику прежде чем браться за перо».

Вице-президент ГК TeleTrade Дмитрий Дригайло добавляет: «Важную роль в просвещении граждан в области финансов и экономики играют региональные средства массовой информации. Оценить уровень финансовой грамотности региональных журналистов, стимулировать их к самообразованию в экономической сфере – цель конкурса «Рублевая зона». Кроме того, в текущей экономической ситуации нам кажется важным привлечь внимание общества к стратегиям и инструментам инвестирования».

На конкурс принимаются работы, посвященные различным секторам биржевого и внебиржевого рынков (валюта, акции, облигации, фьючерсы, металлы, деривативы), общим принципам торговли, участникам финансового рынка и т.д. Также приветствуются аналитические, новостные публикации и материалы просветительского и обучающего характера. К участию в конкурсе приглашаются журналисты региональных деловых, общественно-политических, специализированных финансовых СМИ, включая интернет-издания, ТВ, радио и интернет-блоги.

Конкурс проводится с 26 февраля 2015 г. по 31 октября 2015 г. в два этапа.

I этап: Конкурс журналистов – принимаются публикации и программы, вышедшие в СМИ с 1 апреля 2014 года по 30 марта 2015 года. Конкурсный совет оценивает работы с апреля по май 2015 г., церемония награждения победителей состоится в г. Сочи 29 мая 2015 г.

II этап: Конкурс СМИ – рассматриваются серии статей издания или цикл передач на ТВ/ РВ за период сентябрь 2014 г. – сентябрь 2015 г. Конкурсный совет оценивает работы СМИ с 1 по 15 сентября 2015 г., церемония награждения победителей – в октябре 2015 г.

Оператором конкурса является Коммуникационная группа Insiders. Конкурс проходит при поддержке Администрации города Сочи, а также при участии Института фондового рынка и управления (ИФРУ), Института развития финансовых рынков (ИРФР), Общероссийской общественной организации потребителей ФинПотребСоюза, Сообщества профессионалов финансового рынка «САПФИР», Гильдии издателей периодической печати (ГИПП).

Основная цель проекта – стимулировать представителей СМИ к повышению уровня специальных знаний, а также определить лучших региональных журналистов и СМИ, освещающих финансовую тематику. Ключевыми задачами проекта являются привлечение внимания широких слоев общества к вопросам развития финансовых рынков, стратегиям и инструментам инвестирования, формирование в российских регионах пула журналистов, профессионально пишущих на данные темы.

Ознакомиться с условиями участия можно на официальном сайте конкурса: www.fin-media.ru.

Работы принимаются на электронную почту: info@fin-media.ru.

Номинации конкурса:

I этап – Лучшие региональные журналисты, пишущие о финансовых рынках:
1. Лучший региональный телесюжет по теме финансов.
2. Лучшая региональная публикация в деловых и общественно-политических СМИ.
3. Лучшая региональная публикация в Интернет-СМИ.
4. Лучшая радиопередача о финансах.
5. Лучший автор поста или серии постов в блогах о финансах.
6. Лучший региональный авторский проект о личных финансах в СМИ.
7. Лучший непрофессиональный финансовый эксперт.
8. «Акула» - специальная номинация для «продвинутых» журналистов – практиков финансового рынка.

II этап – Лучшие региональные СМИ, пишущие о финансовых рынках:
1. Лучший региональный телеканал или интернет-телевидение, вещающее о финансах.
2. Лучшая региональная радиостанция, вещающая о финансах.
3. Лучшее региональное печатное деловое СМИ, пишущее о финансовых рынках.
4. Лучшее региональное общественно-политическое СМИ, пишущее о финансовых рынках.
5. Лучшее региональное Интернет-СМИ.
6. Лучший региональный спецпроект о финансовых рынках в СМИ.
7. Лучшее региональное аналитическое СМИ.
8. Лучший блог о финансах.

Ссылка на источник  

23 марта 2016

Призер очередного сезона Школы Трейдера

Школа Трейдера – это новый образовательный проект TeleTrade. Участники «Школы Трейдера» могут бесплатно попробовать свои силы в интернет-трейдинге в условиях, максимально приближенных к настоящей торговле на финансовых рынках.

19 января 2016

Трейдеры вошли в число победителей интеллектуального проекта «Школа Трейдера»

Победителями четырнадцатого сезона интеллектуального проекта «Школа Трейдера» стала семейная пара из Липецка – Сергей и Ольга Киреевы. Они заняли 6 и 10 место в итоговом рейтинге среди участников со всей страны. Победители получили сертификаты на 30 000 рублей от TeleTrade...


ТелеТрейд рейтинг
FxPro рейтинг
Dukascopy рейтинг
NPBFX рейтинг
Exness рейтинг
Global FX рейтинг

OptionFair рейтинг
OptionRally рейтинг
Anyoption рейтинг
Binary Brokerz рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг