Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Заработать $1000 на бонусах - миф или реальность

13 апреля, 2016

Призовые счета на форексе - тема довольно спорная. Есть как ярые противники, так и сторонники различных бонусных средств от брокеров. Мы решили узнать у победителя Futures Trade Ренатаса Зенососа, получившего призовой счет $1000, что он думает про бонусы и сколько ему удалось на них заработать. 

Здравствуйте Ренатас!   

Первый вопрос будет о пользе или вреде бонусов в трейдинге. В интернете написаны десятки постов о том, что на бонусные средства невозможно получить прибыль, и что это даже вредно. Однако на примере многих трейдеров, в том числе на вашем примере, можно убедиться совершенно в обратном. Предложение брокеров: "получи бонус и заработай сам на свой первый депозит" оказывается выполнимым. Расскажите, как вы относитесь к бонусам, какая в них польза, насколько сложнее зарабатывать на бонусные средства, чем на реальные? 

- Честно признаться, к бонусам я отношусь положительно. По моему мнению, основная проблема, с которой сталкиваются трейдеры при торговле на бонусные средства, - это принятие крайне рискованных решений, которые часто выливаются в большое количество убыточных сделок. Если относиться к бонусным средствам, так же, как и к собственным, то условия акций типа «получи бонус и заработай на первый депозит» вполне выполнимы. 

Что дает участие в конкурсах? Нужно ли это только новичкам или это будет полезно даже профессионалам?

- Конкурсы это, конечно же, не только возможность заработать стартовый депозит. С профессиональной точки зрения подобные конкурсы являются прекрасным подспорьем для тренировки различных стратегий за счет того, что они заставляют трейдера действовать в определенных рамках, как правило, временных.

Вы получили приз, участвуя в конкурсе  Futures Trade. Какими инструментами и стратегией пользовались?

- В том раунде я торговал фьючерсами RYH6 (EURJPY) и 6В (GBPUSD). Мне удалось четко поймать тренд на RYH6 и получить наибольшую прибыль по 6ВН6 в довольно неоднозначной на тот момент ситуации на рынке. 

В прошлом интервью Вы сказали, что на бонусные средства собираетесь открыть ЛАММ-счет и показать себя в качестве Управляющего. Осуществили задуманное? Сколько удалось заработать? 

- Да, как раз на призовые средства я и открыл ЛАММ-счет Управляющего Krantas-GR. С него за месяц заработал $1000 и уже вывел прибыль. Теперь постараюсь поддерживать высокий уровень доходности счета и дожидаться инвесторов.

Ренатас, - расскажите немного о себе. Сколько Вам лет, какое у Вас образование, как давно торгуете, является ли работа на рынке для Вас основным заработком, или это просто увлечение?

- Мне 39 лет, имею высшее образование. На рынке с 2009 года. Пока что это скорее хобби, но моя цель – превратить торговлю на форекс в основной вид заработка.

С чего начался ваш трейдерский путь? С каких инструментов начинали, какими инструментами предпочитаете торговать сейчас?

- В 2008 году начал инвестировать в фонды, но в результате кризиса 2009 года деньги исчезли. Торгую на основных валютных парах: eur/usd, gbp/usd, eur/jpy, gbp/jpy, usd/jpy. Что касается моей торговой стратегии, то мне нравится входить в рынок на коррекциях и ловить откаты цены.

Расскажите о самой удачной/неудачной или просто запомнившейся сделке? 

- Боюсь, что самой удачной/неудачной сделки назвать не могу, потому как не помню, но самым запоминающемся событием на рынке было 6е мая 2010 года, когда GBPJY рухнул с 143,00 до 129,80, а это 1320 пунктов!

Как считаете, - что самое важное в трейдинге? 

- Я наверное не буду оригинальными, если скажу, что самый главный фактор успеха в трейдинге - это дисциплина. Конечно, не нужно забывать об отработанной торговой стратегии и других аспектах.

По каким критериями выбираете брокера? Почему выбрали Grand Capital? 

Я не особо выбирал брокеров, когда только начал торговать в 2009 году, но со временем это прошло. Теперь для меня важно: сервис, качество обслуживания, торговые условия, а также клиентская поддержка. В Grand Capital я доволен всем.

Что бы вы посоветовали или пожелали трейдерам?

- Всем трейдерам желаю удачной торговли, побед и веры в себя!

Ссылка на источник  

19 июля, 2017

Интервью с победителями конкурсов

В этот раз победители много рассуждали о риск-менеджменте. Читайте советы наших победителей, чтобы научиться контролировать риски и сделать свою торговлю более взвешенной...

14 октября, 2016

Торговать чужие идеи – не иметь своих

Изобретать нечто своё и уникальное лучше, чем использовать чужое, так принято считать. Но зачастую такие утверждения несут лишь умозрительную ценность, а на деле чужое оказывается в разы качественнее...

12 октября, 2016

В трейдинге всё как в жизни

Человеку свойственно проводить сравнения: сопоставлять факты и искать аналогии между теми или иными явлениями действительности. Сергей Новиков, победитель 177-го тура «Ралли Трейд», верит, что трейдинг, равно как и жизнь в целом, способны даровать массу перспектив...


NPBFX рейтинг
NordFX рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Global FX рейтинг
HYCM рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

OptionFair рейтинг
Banc De Binary рейтинг
365BinaryOption рейтинг
Anyoption рейтинг
Porter Finance рейтинг
TropicalTrade рейтинг