Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Olympic DemoCup от NordFX – игры, на которых зарабатывают трейдеры

25 августа, 2016

Параллельно с Олимпиадой в Рио-де-Жанейро, форекс-брокер NordFX провел собственные «Олимпийские Игры». Вот и погас Олимпийский огонь. Для одних эти состязания стали дорогой на пьедестал, для других – горечью поражения.

Стремление к победе свойственно любому человеку, и касается это не только борцов или легкоатлетов, но и... трейдеров. Каждому из нас хочется доказать всему миру, что он быстрее, сильнее, успешнее остальных. Спортсмены делают это на Олимпиадах и чемпионатах, что же касается трейдеров, то такую возможность предоставляет им конкурс DemoCup, который вот уже шесть лет проводит форекс-брокер NordFX.

В этом двухнедельном конкурсе, который проходит в середине каждого месяца, участвуют исключительно виртуальные демо счета. Однако призы победителям вручаются вполне реальные – ежемесячно в розыгрыше $3500, из которых $3000 делят между собой 10 победителей, а еще 10 человек получают утешительные призы по $50.

Всего же, начиная с марта 2010 года, было разыграно около 300.000 долларов! И это при том, что в конкурсе – совершенно бесплатно – может принять участие любой желающий.

Дополнительный интерес состязанию придает то, что в нем принимают участие трейдеры из почти 100 стран – Китая и России, Украины и Индии, Кыргызстана и Шри-Ланки, Румынии, Ирана, Таиланда, Польши, Казахстана, Египта, Беларуси, Индонезии, Узбекистана, Вьетнама, Эстонии, Кореи, Сингапура, Гонконга, Австралии, Болгарии, Франции, Пакистана, Мексики, Литвы, Чехии, Молдовы и США, Марокко и Сирии, Израиля и Нигерии, Бангладеш, Великобритании, Перу, ОАЭ, Германии, Таджикистана, Коста-Рики, Саудовской Аравии, Малайзии, Парагвая, Бразилии, Ливии, Армении, Анголы, Чили, Испании, Колумбии, Ганы, Словакии, Уругвая, Кот-д’Ивуар, Алжира, Йемена, Аргентины, Латвии, Боливии, Эквадора, Азербайджана, Непала, Филиппин, Кубы, Кении, ЮАР, Тайваня, Перу, Марокко, Венесуэлы, Туниса, Гватемалы, Италии, Грузии, Сальвадора, Доминиканы, Португалии, Бахрейна, Монголии, Кувейта, Свазиленда, и даже с острова Святой Елены...

«География участников настолько обширна, что DemoCup можно смело назвать состязанием мирового масштаба, – говорит ведущий аналитик NordFX и член жюри конкурса Джон Гордон. – Вот мы и подумали, а почему бы параллельно с Олимпийскими Играми в Рио-де-Жанейро нам не провести собственную Олимпиаду для трейдеров. Сказано ­– сделано: мы создали оргкомитет, разработали специальные правила и выделили для победителей очень солидный призовой фонд – $23100.

В отличие от стандартного, регулярного DemoCup, в Олимпийском DemoCup мы разыгрывали целых три комплекта – всего 89 – наград в командном и индивидуальном зачетах. Соревнования проходили с 8 по 19 августа, и все эти десять дней накал борьбы не спадал ни на минуту, трейдеры искали малейшую возможность увеличить свой личный и командный депозиты.

И если в медальном зачете на Олимпиаде в Рио команда России заняла лишь 4-ое место, то здесь она сумела подняться на высшую ступень пьедестала почета. Двадцать лучших трейдеров из российской команды за этот очень короткий срок сумели увеличить свой депозит в 22,5 раза – с двухсот тысяч почти до четырех с половиной миллионов виртуальных долларов! Благодаря чему они получили 10000 уже реальных долларов – по $500 каждому из «золотой» двадцатки.

«Серебро» и $5000 достались сборной Украины, а обогнавшие россиян в Рио представители Китая на Олимпийском DemoCup заняли лишь третье место, получив в качестве приза $2500. Что же касается страны-хозяйки Олимпиады – Бразилии, то она заняла четвертое место. В пятерку лучших вошла и еще одна южноамериканская страна – Венесуэла.

Если говорить об индивидуальных зачетах, то абсолютным победителем здесь стал российский трейдер, увеличивший свой депозит с 10.000 до 1.670.000 долларов, то есть в 167 раз! Победив во всех трех номинациях, в качестве награды он получил $2000.   

Не забыли организаторы и про утешительные призы по $50, которые получили представители Пакистана, Вьетнама, Египта, Кубы, Киргизстана, Нигерии, Беларуси, Индонезии, Мексики и Индии.

Хочу подчеркнуть, – говорит Дж.Гордон, – что соревнования на демо счетах требуют от трейдеров не меньшего, а порой и большего самообладания. Если, торгуя на реальном счете, трейдер все время борется со страхом потерять свой депозит, то здесь он должен побеждать эйфорию от первых успехов и кажущуюся безнаказанность – ведь деньги-то ненастоящие. Конечно, проигрыш его не разорит, но и победителем ему не стать. В DemoCup очень легко переступить ту тонкую грань, что проходит между оправданным риском и бездумным авантюризмом.

В заключение, – подводит итог член жюри конкурса, – хочу поздравить наших победителей и пригласить всех трейдеров принять участие в очередных этапах DemoCup, которые, напомню, в отличие от Олимпиады, проходят каждый месяц. Ежегодный призовой фонд здесь составляет $42000, а ознакомиться с правилами конкурса можно на сайте NordFX, они совсем несложны. Уверен, что вы по достоинству оцените выгодные условия и высокое качество услуг, которые NordFX предлагает каждому своему клиенту. А их, – улыбается Джон Гордон, – ­ у нас уже почти 1.500.000 – большая дружная олимпийская семья!».

Ссылка на источник  

2 ноября, 2016

Приведи друга и получи бонус

Рады вам сообщить, что с текущего дня начинает действовать акция "Приведи друга". Теперь за каждого привлеченного в компанию клиента Вы получите приятный бонус на свой счет...

24 августа, 2016

Олимпийский DemoCup - конкурс на демо счетах

Финишировал Олимпийский DemoCup - конкурс на демо счетах, который компания NordFX проводила параллельно с Олимпийскими Играми в Рио-де-Жанейро. В олимпийском состязании разыгрывалось три комплекта наград в командном и индивидуальном зачетах...

19 ноября, 2014

Форекс – это работа, которая доставляет удовольствие

Главное для успешного трейдинга – иметь трезвую голову и не поддаваться эмоциям...


Global FX рейтинг
FxPro рейтинг
NordFX рейтинг
Trade12 рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Форекс Клуб рейтинг

NordFX рейтинг
365BinaryOption рейтинг
IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
Olymp Trade рейтинг