Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Партнерская программа Trade12

26 апреля 2017

Партнерская программа Trade12

Trade12 признает необходимость предоставлять партнерам такую поддержку и комиссии, чтобы в полной мере раскрыть их потенциал. Именно поэтому ставки комиссии в нашей партнерской программе – одни из самых высоких на рынке Форекс.

План CPA (плата за привлеченного клиента)

План CPA (Cost per Acquisition, плата за привлеченного клиента) предполагает выплату комиссии в размере до 600 $ за привлечение трейдеров на нашу торговую платформу. Партнеры также могут воспользоваться Планом участия в прибыли и получать процент от чистого дохода, который создают направленные ими клиенты, открывшие реальные торговые счета, на протяжении всего срока существования счета.

Партнер низшего уровня - Получайте большую комиссию

Мы также предлагаем партнерам-частным лицам возможность получить большую комиссию за привлечение партнеров низшего уровня. Партнеры, направляющие к нам новых партнеров, получают дополнительную комиссию от доходов, полученных благодаря новому партнеру.


Источник