Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Оззи готов к обновлению

Пара AUD/USD продолжает начатое ранее падение и вот-вот обновит локальные минимумы на опасениях очередного снижения ставки.

Австралийский доллар во вторник продолжает начатое ранее падение. Инвесторы, похоже, закладывают всё более значительные ожидания в инструмент, ставя на скорое снижение процентной ставки Резервным банком Австралии.
Сейчас ставка РБА остаётся на уровне 2,50% годовых, но уже на следующей неделе состоится очередное заседание регулятора, на котором РБА, скорее всего, будет вынужден опустить ставку дополнительно. Рынок считает, что справедливый уровень ставки должен составлять 2,00% с учётом падения цен на железную руду.

Ранее предполагалось, что РБА не будет пока трогать ставку и понаблюдает за развитием ситуации. Однако инвестиции в добывающий сектор снижаются, одновременно падают цены на железную руду. Кроме того, падение цен на нефть не добавляет экономике Австралии оптимизма.

Для пары AUD/USD значимой отметкой является поддержка на уровне 0,7570. Пробив этот уровень, инструмент уйдёт тестировать новое "дно".

Ссылка на источник  

Larson&Holz IT Ltd рейтинг
Alpari Limited рейтинг
Финам Форекс рейтинг
FXInvesting рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
NPBFX рейтинг

OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг
Olymp Trade рейтинг
Empire Option рейтинг
Banc De Binary рейтинг
OptionRally рейтинг