Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Фундаментальный обзор

Американский доллар испытывал определенное давление - показатель долларовой корзины USDX финишировал в суточных торгах на отметке 98.42. Пара евро-доллар по результатам дня несколько потяжелела на фоне отрицательной статистики из Соединенных Штатов по макроэкономике. Вышедшие отчеты от ISM и ADP показали значения, которые полностью не оправдали  прогнозов, что настроило «быков» на открытие «лонговых» позиций.

Валютная пара фунт-доллар в течение всего дня определенно пользовалась спросом после выхода позитивного отчета по PMI в секторе производства и роста стоимости энергоносителей. Американское министерство энергетики отчиталось о сокращении запасов сырой нефти по состоянию за прошлую неделю, что, в свою очередь, вызвало рост курса марки «Brent» больше чем на три процента. По результатам дня валютная пара GBP/USD тоже потяжелела.

США снова не оправдали надежд трейдеров, опубликовав весьма слабую макроэкономическую статистику, а это негативно повлияло не только на валютный курс доллара, но и на фондовые площадки мира в целом. Повальное бегство инвесторов, покидающих рисковые активы, положительно сказалось на национальной валюте Страны Восходящего Солнца. По результатам дня валютная пара доллар-иена похудела.

Ссылка на источник  
Фундаментальный обзор

На валюту Штатов снова было проявлено давление. На уровне 98.85 торги завершил долларовый показатель...

Фундаментальный обзор

Существенное укрепление против оппонентов на минувшей пятидневке удалось зафиксировать «американцу»...

Фундаментальный обзор 13, марта 2015

Свое уверенное укрепление приостановил американский доллар. Показатель долларовой...


Фибо Групп рейтинг
FxPro рейтинг
ТурбоФорекс рейтинг
Global FX рейтинг
Калита-Финанс рейтинг
Alpari Limited рейтинг

Olymp Trade рейтинг
24option рейтинг
NordFX рейтинг
Empire Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Porter Finance рейтинг