Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

NZDUSD: Противостояние продолжается

23 марта 2016

Как мы видим из месячного графика, пара новозеландский доллар/доллар США находится в стадии завершения формирования всей нисходящей коррекции в подволне старшего уровня (C)/(Y) of [XX]. После завершения нисходящей коррекции целесообразно открывать долгосрочные buy-позиции в сторону продолжения восходящего тренда с разными целевыми уровнями.

Возможные варианты ценового движения после завершения нисходящего тренда в подволне(C)/(Y) OF [XX]/if down:

формирование подволны (XX) of [XX]/if down;

формирование подволны [Z]/if up.

Пара продолжительное время формирует боковую коррекцию на старших временных отрезках, вводя в заблуждение многих начинающих трейдеров. Своеобразная пила, когда нетерпеливые трейдеры теряют свои деньги.

Боковые коррекции, как правило, хороши для отработки краткосрочных позиций в обе стороны.

Итак, что имеем? Как мы видим из графика, цена третий раз тестирует уровень сопротивления 0,68740. И на повестке дня для всех торгующих трейдеров только один вопрос, а именно: «Сможет ли цена пробить этот уровень в третий раз, или все же цена оттолкнется от этого уровня и продолжит нисходящий тренд, и завершит формирование всей нисходящей волновой структуры».

Предположительно, пара завершила формирование боковой коррекции в подволне В, и сформировала первые две волны для построения нисходящего тренда в подволне С. Пробой уровня сопротивления 0,68740 отменит рабочий вариант, и в силу вступит альтернативный вариант.

Целевые уровни для нисходящего тренда

L1 0,61160
L2 0,61000
L3 0,59000

СКРИН НЕДЕЛЬНЫЙ

Альтернативный вариант

Возможны два варианта развития дальнейшего поведения цены, после пробоя уровня сопротивления R 0,68740, а именно:

Продолжение формирования коррекции в подволне [c] of B и подход цены к фибо уровням 50-61.8. И уже с этих уровней искать точку входа для открытия среднесрочных sell-позиций;
Формирование глубокой коррекции в подволне старшего уровня (XX)/if up.

Рекомендации:

Ситуация сложилась двоякая, о точной определенности говорить пока рано. Более агрессивные трейдеры уже открыли sell-позиции в сторону основного нисходящего тренда с короткими стопами, так как вполне возможен вынос - пробой верхней границы диапазона и продолжение восходящей коррекции.

Необходимо отслеживать ситуацию и при формировании сигнала открывать позиции, соблюдая мани-менеджмент. Консервативные трейдеры могут подождать завершения формирования всей нисходящей волновой структуры в подволне (C)/(Y) OF [XX]/if down, для открытия долгосрочных buy-позиций.


Источник  
Перспективы падения NZDUSD

Новозеландский доллар, опустившись с Нового года на 450 пунктов, встретил поддержку на уровне 61.8 по Фибоначчи от последнего большого роста...

Форекс Брокер
1Форекс Клуб85%
2Alpari Limited82%
3HYCM79%
4Фибо Групп73%
5ТелеТрейд70%
6FxPro69%
7Fort Financial Services67%
8NordFX65%
9NPBFX64%
10Гранд Капитал63%