FBS стала обладательницей премии «Forex News Award»

2 июня 2011

Брокерская компания FBS признана лучшим поставщиком Forex-новостей крупным независимым финансовым проектом Forex Forums. com.

Мы благодарим администрацию Forex Forums, а также пользователей ресурса за высокую оценку работы информационно-аналитического отдела FBS и обещаем сохранить высокий уровень наших финансовых новостей, статей, ежедневных комментариев и аналитики.

«Forex News Award» для FBS – это еще одно доказательство того, что аналитика от FBS является авторитетным источником финансовой информации, которая ежедневно помогает трейдерам со всего мира совершать успешные сделки на рынке Forex.

Итоги первого Forex-семинара FBS в Малайзии

Компанией FBS был проведен мастер-класс по трейдингу, на котором были рассмотрены самые актуальные вопросы торговли. Также среди участников встречи были разыграны ценные и эксклюзивные подарки, и главный приз – ноутбук...

Золотая истина

Дмитрий Шагардин, ведущий аналитик брокерской компании FBS