MasterForex признана самым быстрорастущим брокером Азии

9 июня, 2011

MasterForex удостоена престижной награды в области брокериджа. Британское издание Global Banking & Finance Review наградило компанию в номинации «Самый быстрорастущий Forex-брокер Азии-2011».

Независимая судейская коллегия портала Global Banking & Finance Review, завоевавшего высокий авторитет в 120 странах мира, оценила множество компаний по ряду критериев и присудила статус самого динамичного азиатского брокера на рынке Forex в 2011 году компании MasterForex.

Жюри Global Banking & Finance Review Awards разработало перечень общих критериев, согласно которым производился выбор сильнейших игроков финансового и банковского сектора. Такими критериями стали открытость (Transparency), клиентская поддержка (CSR), корпоративный менеджмент (Corporate Governance), динамичность (Innovation) и др.

Также, для каждой номинации был составлен перечень особых параметров, соответствие которым обеспечило номинантам дополнительные преимущества. Издание Global Banking & Finance Review отметило компанию MasterForex за реализованные масштабные проекты в области развития и продвижения на азиатском рынке.

MasterForex открыла Офис по обслуживанию клиентов и партнеров в Шанхае, обеспечивает крупнейшие китайские Forex-порталы качественными аналитическими материалами. Компания ведет активную социальную, благотворительную и рекламную деятельность в регионе. Стремительная экспансия в Малайзию и открытие 9 представительств в Индонезии – еще один важный показатель нашей успешной работы. Мы постоянно занимаемся расширением спектра технологических сервисов и успешной адаптацией к национальным, лингвистическим и экономическим особенностям каждого азиатского региона.

Все это - лишь малая часть проектов, которые принесли MasterForex неоспоримый статус самого динамичного Forex-брокера Азии в 2011 году.

Наши победы – это победы наших клиентов!

С уважением,
компания MasterForex

8 июля, 2011

MasterForex выступит соорганизатором международного мото-шоу

20 августа 2011 года арена Петербургского СКК примет участников и гостей Международного мотофристайла FMX «PILOTMOTO - Высший пилотаж». Компания Masterforex выступит соорганизатором этого грандиозного мероприятия...

24 ноября, 2010

MasterForex признана лучшей в номинации Best Micro Forex Broker

19-20 ноября 2010 года MasterForex приняла участие в выставке Moscow Forex Expo. В рамках выставки прошла Официальная Церемония Награждения FOREX EXPO AWARDS: наша компания получила награду Best Micro-Forex Broker...

17 июня, 2010

Список самых надёжных брокеров на рынке форекс

Данный список был составлен не случайно. В него попали брокеры, очень хорошо зарекомендовавшие себя как надёжные и стабильные компании, которые работают с клиентом открыто и без каких – либо серьёзных проблем.

Альфа-Форекс рейтинг
Финам Форекс рейтинг