Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

Речная экспедиция Артемия Лебедева: как это было

25 августа 2011

Самый авторитетный отечественный дизайнер и владелец собственной дизайн-студии Артемий Лебедев снова совершил, казалось бы, невозможное, показав, насколько интересным и увлекательным может быть путешествие по российским регионам. Речь, конечно же, идет об его очередной этнографической экспедиции, которая завершилась недавно в Астрахани.

Маршрут «Речэтноэксп» выглядел так: Москва-Ярославль-Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Самара-Сызрань-Астрахань (смотреть маршрут на карте), а проделан он был на нескольких быстроходных катерах.

«Вооружившись» фотоаппаратами и видеокамерами, участники экспедиции не просто проделали этот путь, но и внимательно изучали все самое интересное на всем пути следования. А интересного обнаружилось очень много: это и встреча с коллекционером «страховых дощечек» в Ярославле (смотреть видео), знакомство с волгоградским художником, рисующим 3D-рисунки на асфальте (смотреть видео), изучение принципов ведения бизнеса маленького и уютного гостевого дома в Плёсе (смотреть видео), фоторепортаж с самой верхней точки скульптуры «Родина-мать» (фото №1, фото №2) и многое другое. Артемий человек не только любознательный, но и с прекрасным чувством юмора, поэтому среди видеороликов, повествующих о ходе экспедиции, есть немало забавных роликов про быт и некоторые особенности того или иного региона, как, например, ролик «Как едят черную икру в Астрахани» (смотреть видео).

Почти в каждом из посещенных городов Лебедев и соратники устраивали встречи с местными жителями. И это были не просто дружеские посиделки со «столичной звездой», а весьма плодотворные и порою жаркие дискуссии на самые разные темы, связанные с улучшением жизнедеятельности конкретного города. Каждый, кто приходил на такую встречу с какими-то собственными интересными работами и идеями, мог рассчитывать на консультацию и советы Артемия.

Завершилась этнографическая речная экспедиция в Астрахани, где в одном из кафе состоялась встреча с жителями города и традиционный аукцион, на котором распродавались вещи, верой и правдой служившие участникам в путешествии.

Всё, очередная этнографическая экспедиция завершена. Десятки городов и деревень, 2800 км в пути, одна поломка катера, сотни записей в блогах и микроблогах от участников «Речэтноэксп» и внимание сотен тысяч человек, которые следили за ходом путешествия. Артемий Лебедев снова показал всем, как это здорово и интересно, — путешествовать по России, а наша компания по-прежнему гордится тем, что выступила спонсором этого увлекательного и полезного мероприятия.

Ждем очередной этноэкспедиции с полной уверенностью, что Артемий опять придумает неординарный маршрут и в очередной раз подтвердит, что он является одним из самых интересных и нетривиальных путешественников в России.

Ссылка на источник  

12 октября 2017

Торговля в условиях «ручного управления»

В рамках передачи «Валютная среда» на радиостанции Business FM Григорий Бегларян обсудил с Петром Пушкарёвым, шеф-аналитиком ГК TeleTrade операции на валютном рынке за предыдущую неделю...

13 сентября 2017

ТелеТрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM

Каждую среду, с сентября по декабрь, Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий...

20 июля 2017

XXVI Международный финансовый конгресс

Топ менеджеры «Телетрейд Групп» приняли участие в XXVI Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге...


AMarkets рейтинг
Trade12 рейтинг
FxPro рейтинг
Exness рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Альфа-Форекс рейтинг

Binary Brokerz рейтинг
IQ Option рейтинг
OptionFair рейтинг
Anyoption рейтинг
OptionRally рейтинг
TropicalTrade рейтинг