Лучшие партнеры Broco приехали в Санкт-Петербург

29 августа, 2011

В конце августа произошло знаменательное для Компании событие — в Санкт–Петербург приехали лучшие партнеры Broco из Екатеринбурга, Красноярска, Луганска, Новочеркасска, Новосибирска, Минска, Самары, Твери, Челябинска и Нижнего Новгорода, чтобы познакомиться, обменяться опытом и обсудить дальнейшие планы по развитию бизнеса.

Встреча проходила в центральном офисе Broco с участием Президента Группы компаний Валерия Мальцева, который присоединился к мероприятию из Кипра через телемост. В ходе мероприятия были достигнуты договоренности о проведении постоянного обучения для клиентов в регионах, проведения семинаров, регулярных встреч, конкурсов, клубного дня трейдеров, введении удобных способов пополнения счета и других полезных мероприятий и сервисов.

«Поскольку мы ведем постоянную работу в регионах, для нас было важно получить обратную связь об эффективности нашей работы. Партнеры поделились с нами наболевшими проблемами, соображениями по улучшению работы компании и предложениями о некоторых нововведениях. В итоге все это трансформировалось в список конкретных задач, которые мы будем реализовывать вместе с партнерами на местах. Уверена, что результаты нашей совместной работы клиенты смогут оценить уже в ближайшее время».

Наталья Фефилова — директор ГК Broco по России и СНГ.

В завершение дня участники встречи продолжили общение в уютной атмосфере ресторана за праздничным ужином. А на следующий день все оправились на экскурсию в Петергоф, где смогли насладиться красотой дворцово–паркового ансамбля петровской эпохи.

«Хочу поблагодарить руководство компании за идею и организацию выездного семинара для партнеров!
Несмотря на то, что компания постоянно проводит вебинары и информирует о новостях, все равно на этом семинаре я узнал много подробностей. Да и живое общение нельзя заменить ничем. Помимо знакомства с сотрудниками компании, я приобрел новых друзей–единомышленников из числа партнеров компании, а также (несмотря на свой опыт) узнал много нового из сферы финансов и вообще брокерского бизнеса. Несомненно, более близкое знакомство ускорит обмен интересными идеями и воплощение их в жизнь, а значит и упрочит развитие нашей компании».

Роман Корнев — партнер ГК Broco, Екатеринбург.

Об условиях и возможностях партнерских программ можно прочитать в соответствующем разделе на нашем сайте.

Адреса и телефоны всех филиалов и представительств доступны на сайте в разделе филиалы.

9 июня, 2012

Клиенты форекс-компании Broco не могут получить свои средства

Стало известно, что некоторые клиенты форекс-компании Broco не могут получить свои средства, некоторым из них выплаты не производятся почти месяц. В компании, уже пережившей претензии SEC и ФСФР, обещают заплатить проценты

6 сентября, 2011

Обновление сайта СДО Broco

За лето сайт Системы дистанционного обучения Группы компаний Broco претерпел некоторые приятные изменения. Для вашего удобства мы обновили дизайн и расширили функционал сайта...

29 июля, 2011

В первую неделю торгов «просадка» 50% казалась катастрофой!

Интервью с успешным трейдером Евгением Исачевым!

Trade12 рейтинг
ТелеТрейд рейтинг