Обновление сайта СДО Broco

6 сентября, 2011

1 сентября, в Международный День Знаний, начинается новый сезон активности. Несмотря на то, что Петр I в 1700 году волевым решением перенес начало нового года с 1 сентября на 1 января, сезон деловой активности, работы и школьных занятий начинается именно сегодня. Поздравляем Вас с началом нового делового сезона!

За лето сайт Системы дистанционного обучения Группы компаний Broco претерпел некоторые приятные изменения. Для вашего удобства мы обновили дизайн и расширили функционал сайта:

Если Вы пропустили важную тему или считаете, что у вас есть пробелы в знаниях, вы всегда можете получить доступ к архивам уже состоявшихся вебинаров, видеоурокам и курсам. Для участников курсов будут организованы закрытые форумы, где закрепить пройденный материал можно будет, общаясь с преподавателями и коллегами.

Следите за новинками, мы обновляемся, учитывая ваши пожелания, приглашаем известных преподавателей и проводим вебинары по темам, предложенным Вами.

Участвуйте в жизни сайта — повышайте эффективность своего обучения!

9 июня, 2012

Клиенты форекс-компании Broco не могут получить свои средства

Стало известно, что некоторые клиенты форекс-компании Broco не могут получить свои средства, некоторым из них выплаты не производятся почти месяц. В компании, уже пережившей претензии SEC и ФСФР, обещают заплатить проценты

29 августа, 2011

Лучшие партнеры Broco приехали в Санкт-Петербург

Встреча проходила в центральном офисе Broco с участием Президента Группы компаний Валерия Мальцева, который присоединился к мероприятию из Кипра через телемост...

29 июля, 2011

В первую неделю торгов «просадка» 50% казалась катастрофой!

Интервью с успешным трейдером Евгением Исачевым!

Альфа-Форекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг