Рейтинг популярности Forex брокеров в прессе

9 июня, 2012

Популярность брокера напрямую зависит от пиара в средствах массовой информации, которые могут любое, даже самое мелкое и незначительное событие из пресс-релиза брокерской компании Forex превратить в помпезное и грандиозное действие.

Для трейдера Forex подобный алгоритм обладает одним практическим применением, если пиар в СМИ:

- увеличивается у брокера Forex - компания прогрессирует, расширяя трейдерскую базу, а значит опасность незапланировано закрытия такого брокера минимизируется;

- если у брокера Forex пиар падает в СМИ - стартует медвежий тренд его развития на рынке Forex; в такого рода условиях трейдеру серьезно необходимо задуматься над вопросом: открывать ли в такой брокерской компании счет, этим доверяя ей свой капитал.

Представляем Вашему вниманию рейтинг упоминаний за месяц в Яндекс СМИ новостей о брокерских компаниях. Компании которые стремятся расширить свою нишу на рынке Forex, а кто ее быстрыми темпами теряет, - рассказал в интервью "Биржевому лидеру" финансовый эксперт из Канады, член жюри рейтинга брокеров Академии бесплатного обучения Forex Masterforex-V господин Е. Ольховский.

«Биржевой лидер» в рубрике «Новости России» сообщает, что сегодня, по результатам появлений брокерских компаний в электронных Яндекс СМИ за весенний период 2012 года, а также декабрь 2011 года, ситуация представлена таким образом - в мае 2012 года, чаще всего интернет СМИ осветляли успехи и достижения следующих брокерских компаний Forex:

1. Лидеры: Forex Клуб/Forex club (718 появлений в СМИ), Alpari ((412 - упоминаний), Saxo Bank (370 - упоминаний), ForexTrend (312 - упоминаний), MIG Bank (250), FOREX MMCIS group (209), Nord FX (163), TELE Trade (140), FX Clearing, FXOpen (86 - появлений), а также Manors Group Brokers (71- появлений в СМИ).

2. «Середнячки»: Roboforex, Grand Capital, Альфа-Банк Forex, Forex4you, BMFN, GFT, FXDD, FIBO Group, Forex.com.

3. Аутсайдеры: Fx Pro (11), FXCM (8), OANDA (4), ICM Capital, UWC, Fresh Forex, AVA FX, Exness, Ducascopy, Lite Forex. Участникам «биржевых игор» особое внимание обратить именно на данную "группу риска" среди брокерских компаний Forex: если брокер не считает нужным рассказать о своей компании и ее работе СМИ - это первый и основной сигнал того, что приток к этим брокерам новой клиентуры может резкими темпами упасть, - объяснил в интервью "Биржевому лидеру" господин Е. Ольховский.

17 августа, 2017

Поздравляем с международным Днем трейдера

Воспользуйтесь выгодным предложением в AMarkets и успейте получить дополнительную выгоду...

16 августа, 2017