"FOREX MMCIS group"

"FOREX MMCIS group"
  • Уникальные бонусы при пополнении счета
  • Ежедневные конкурсы трейдеров
  • Инновационные Форекс турниры
  • Самая надежная система доверительного управления
  • Розыгрыши автомобилей
  • Отсутствие задержек, связанных с выводом средств
  • Отсутствие ограничений на максимальную сумму вывода
  • Отсутствие дилера и раздвижных спредов
  • Страхование Ваших вкладов за счет средств компании
  • Моментальное котирование без реквотов и проскальзываний
  • Лучший сервис и лучшая служба поддержки

Создание "FOREX MMCIS group" инициировано в 2007 году инвестиционным фондом "MMCIS investments".

В ходе работы инвестиционного фонда "MMCIS investments" было замечено, что многие люди хотят управлять своими рисками и доходом самостоятельно, принимая независимые решения. Именно поэтому было вынесено постановление о создании отдельного подразделения, предоставляющего все преимущества работы на рынке Форекс, это подразделение со временем и трансформировалось в дилинговый центр "FOREX MMCIS group".

Президент компании: Митчелл Нунис.

Уважаемые дамы и господа!

Я рад приветствовать Вас на сайте компании "FOREX MMCIS group"!

Уверен, что Вам понравится у нас, так как мы делаем все возможное для того, чтобы сотрудничество с нашим дилинговым центром было максимально простым и выгодным для Вас!

Я лично контролирую качество предоставляемых услуг и рассматриваю все замечания относительно работы персонала нашей компании. Именно такой подход к руководству делает наш дилинговый центр лучшим, в чем Вы легко убедитесь сами, решив зарабатывать вместе с "FOREX MMCIS group".

Если Вы укажете в теме письма, отправленного Вами в службу поддержки, «для Митчелла Нуниса», можете не сомневаться в том, что я лично прочитаю его и проконтролирую решение всех Ваших вопросов. Можете быть уверены в том, что, работая с нами, Вы получите сервис наивысшего уровня! Свою работу мы привыкли вести честно, и именно поэтому нам доверяют более 100 000 зарегистрированных трейдеров со всего мира.

Наша Компания является участником Международного валютного рынка с 2007 года. За это время мы уже зарекомендовали себя в профессиональных кругах как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Наш главный приоритет - обеспечение исключительного качества обслуживания и достижение наилучших финансовых результатов для своих клиентов.

Наши клиенты фактически являются нашими партнерами. Мы действуем вместе как единомышленники, решая одни и те же задачи. Мой собственный торговый счет открыт наряду с Вашим и обслуживается он аналогичным образом. Мы всегда стремимся к совершенству, и наша цель - оставаться лучшими из лучших. Стремление к совершенству заставляет нас расширять границы традиционного мышления участников рынка Форекс и всегда искать новые пути улучшения сервиса для Вас.

Обладая даже общими знаниями Интернета, каждый человек может заработать себе солидный капитал. Мы обязуемся сделать все для того, чтобы помочь Вам в этом!

С наилучшими пожеланиями,
Президент компании "FOREX MMCIS group"
Митчелл Нунис

Миссия компании: Предоставить людям возможность работать на рынке Форекс в надежном дилинговом центре мирового уровня!

Благотворительность: более 10% своей прибыли "FOREX MMCIS group" выделяет на благотворительность через "MMCIS charitable fund".

11 июня, 2012

"FOREX MMCIS group": доверяй и зарабатывай!

Скажите, хотите ли Вы стать финансово независимым человеком и обрести полную свободу?! У Вас есть такая возможность!

10 июня, 2012

Со ста долларами по мировой паутине! Или где заработать в интернете?

Это история человека, который нашел себя и добился практически с нуля успеха в интернет-коммерции.

10 июня, 2012

Дилинговые центры: четыре распространенных заблуждения

Профессия трейдера набирает популярность, а где большая популярность, там большие заблуждения

FXInvesting рейтинг