Forex4you – партнер Чемпионата КХЛ сезона 2013-2014

13 марта, 2014

Мы рады сообщить вам о том, что наша Компания стала партнером Чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2013-2014! Хоккей – это не просто массовый вид спорта, это спорт номер один, в котором Россия добилась высоких результатов, навсегда вписав имена своих спортсменов в историю мирового хоккея.

Мы рады, что Компания вместе с ростом делает все больше шагов в сторону социальной ответственности и принимает участие в спортивной деятельности одного из самых популярных видов спорта.

7 марта стартовали игры плей-офф шестого сезона Чемпионата КХЛ и трибуны переполнены болельщиками! Ждем новых побед, новых рекордов! Хоккейная лихорадка набирает обороты!

Мы всегда стремимся развиваться в различных направлениях ставя себе новые задачи и глобальные цели. Помимо партнерства Чемпионата КХЛ мы будем поддерживать и другие спортивные и экстремальные мероприятия. Следите за нашими новостями и социальной активностью!

ТурбоФорекс рейтинг
ТелеТрейд рейтинг