PROFIT Group Inc. в рейтинге информационного агентства "Интерфакс"

24 ноября, 2014

Просим Вас пройти ОПРОС Интерфакс - остался один день.

Информационное агентство "Интерфакс" проводит ежегодное исследование уровня услуг, предоставляемых FOREX-брокерами в России.

Преимущество рейтингового опроса заключается в объективном и беспристрастном выявлении предпочтений трейдеров между различными брокерскими компаниями, давая возможность провести сравнительный анализ качества предоставляемых услуг и получить независимую оценку со стороны клиентов, тем самым позволяя брокерам взглянуть на себя со стороны.

Информация, полученная от Вас, поможет нам стать лучше и вывести качество обслуживания на более высокий уровень.

Внимание: анкета по желанию может заполняться анонимно.

Принять участие в опросе можно на сайте Центра Экономического Анализа ИА "Интерфакс".

С уважением,

Департамент по работе с клиентами

Компании PROFIT Group Inc.

MaxiMarkets рейтинг
Fort Financial Services рейтинг