Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

TeleTrade выступил партнером интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?»

2 июля 2015

Интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?» в зале пятизвездочного отеля города — событие, согласитесь, не частое, тем более, если ведет ее сам Александр Друзь. Уфимский офис партнера TeleTrade не упустил возможность приобщиться к этому событию и стал 17 июня официальным партнером данного мероприятия.

Стоит ли говорить, что на мероприятии присутствовали ведущие представители бизнес-элиты Уфы, а также множество VIP-персон. Среди приглашенных партнеров на мероприятии присутствовали часовой бренд Raymond Weil, компания «БашНефть», салон элитной оптики «Бротекс», бутик часов и аксессуаров «Прэго», кухни и встраиваемая техника «Техноidea», медицинский центр Luxury, диллер Audi — компания «ТрансТехСервис», OrangeFitness и табачная компания Philip Morris.

Всех пришедших гостей встретил красочно оформленный холл отеля — огромный прессвол с логотипами партнеров для фотосета, wellcom drink, интерактивная зона Philip Morris.

В основном зале отеля, где проходила игра, были подготовлены 10 столов для команд участников, которые составляли владельцы и клиенты компаний-партнеров. Команда партнера компании TeleTrade приняла активное участие в игре; на вопросы Александра Друзя отвечали Рустем и Гульназ Мусины, Билялов Игорь, Антон Шунков, Рамиль Имангулов, Александр Янковский и менеджер уфимского партнера компании TeleTrade Ильшат Хисамов.

Также партнер компании TeleTrade представил ее интерактивной фотозоной, суть которой состояла в фотографировании гостей рядом с фигурой Александра Друзя на фоне прессвола с логотипом TeleTrade и выкладывании селфи в социальные сети с хештегом #телетерейдуфадрузь. Автор селфи, которое набрало наибольшее количество лайков, получил от уфимского партнера компании Teletrade сертификат на $2000 на реальный торговый счет компании. Им стал Артем Клименко — известный в Уфе шоумен и продюсер, владелец рейтингового интернет-проекта Kto1.ru.

Для большего интереса гостей к партнеру компании TeleTrade был организован интерактив «Баттл аналитиков». Кирилл Гусев и Станислав Баянов соревновались в прогнозировании движения цены на рынке по различным методам. Гусев Кирилл говорил о методах фундаментальных и работал на паре доллар/франк; Баянов Стас — о технических и работал на паре евро/доллар. После самопрезентации аналитиков гостям вечера было предложено сделать ставки по специальным фишкам на одного из них. Итоги баттла аналитиков были подведены перед оглашением результатов основной игры вместе с подведением итогов фотоконкурса по хештегу.

Результаты игры и команду-победителя назвал сам Александр Друзь, пригласив партнеров мероприятия, желающих поздравить победителя. Им стала команда официального диллера AUDI в Уфе — компания «ТрансТехСервис».

От уфимского партнера компании TeleTrade победителям был вручен Сертификат Облигации Императорского Российского правительства, датированный 1889 г., который имеет не малую рыночную ценность и по сей день!

Ссылка на источник  

12 октября 2017

Торговля в условиях «ручного управления»

В рамках передачи «Валютная среда» на радиостанции Business FM Григорий Бегларян обсудил с Петром Пушкарёвым, шеф-аналитиком ГК TeleTrade операции на валютном рынке за предыдущую неделю...

13 сентября 2017

ТелеТрейд Групп и проект «Валютная среда» на радиостанции Business FM

Каждую среду, с сентября по декабрь, Пётр Пушкарёв, шеф-аналитик TeleTrade будет рассказывать в программе «Валютная среда» подробности и нюансы торговых условий...

20 июля 2017

XXVI Международный финансовый конгресс

Топ менеджеры «Телетрейд Групп» приняли участие в XXVI Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге...


NPBFX рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
Exness рейтинг
MaxiMarkets рейтинг
Фибо Групп рейтинг
Trade12 рейтинг

Olymp Trade рейтинг
Anyoption рейтинг
Banc De Binary рейтинг
IQ Option рейтинг
Empire Option рейтинг
Binary Brokerz рейтинг