Финансовая Комиссия и СРО ЦРФИН стали партнёрами

7 июля, 2015

Несколько дней назад стало известно о начале сотрудничества Финансовой Комиссии с саморегулируемой организацией «Центр регулирования внебиржевых финансовых инструментов и технологий» (СРО ЦРФИН). Партнерство двух саморегулируемых организаций нацелено на развитие индустрии, в частности на защиту интересов клиентов и на обеспечение прозрачности рынка на территории России.  Представитель Финансовой Комиссии отметил, что СРО ЦРФИН – идеальный партнёр на территории России. Комментарий Председателя Финансовой Комиссии Петра Татарникова о заключении сотрудничества: «ЦРФИН является лидирующим СРО в России и стремится сделать рынок форекс в России прозрачным, безопасным и эффективным. Достигнутая нами договоренность является прямым подтверждением того, что наши организации имеют общие цели и задачи. Я уверен, что эта синергия с СРО ЦРФИН поможет всем участникам рынка вомногих ситуациях». Брокерская компания AMarkets, являясь зарегистрированным членом Финансовой Комисии и СРО ЦРФИН, всецело поддерживает общие цели и со своей стороны намерена приложить все усилия для их реализации.

Exness рейтинг
Fort Financial Services рейтинг