Внимание! Содержащаяся на сайте информация может касаться финансовых услуг или финансовой деятельности форекс-дилеров, не имеющих лицензию ЦБ и членства в СРО, в соответствии с Федеральным законом от 13.03.2006 г. №38-ФЗ «О рекламе». Переходя на сайт, Вы подтверждаете, что не находитесь на территории Российской Федерации. Перейти на forex-ratings.ru

TeleTrade провел мероприятие для своих клиентов

30 июля, 2015

Теплым вечером 22 июля в уютном ресторане «Чарли» партнер компании TeleTrade организовал для своих клиентов чаепитие в английском стиле. В таком необычном формате уфимский офис компании презентовал своими клиентам инвестиционный портфель, специально разработанный для клиентов уфимского партнера TeleTrade.

Гостей ждала необычная обстановка — все как будто окунулись в Англию! Уже на входе «мальчик-газетчик» раздавал свежие газеты с последними новостями, а в кофейне гостей радушно встречала миссис Хадсон с предложением выпить традиционного английского five o’clock tea. Атмосферу на заданную тематику поддерживал дуэт музыкантов со скрипкой и флейтой, который исполнял знаменитые увертюры, написанные к фильмам о Шерлоке Холмсе.

Еще большее удивление гостей вызвало появление самих героев вечера — Шерлока Холмса и Доктора Ватсона, которые завели светскую беседу о своих успехах в торговле на финансовых рынках. Их задача была заключить пари, суть которого заключалась в заработке на торговле в реальном времени. Для того чтобы гости тоже были задействованы в мини-спектакле, актеры подогрели их интерес просьбой дать сделки и назвать стартовый капитал для торговли. Для простоты восприятия и наглядности слов Холмса и Ватсона параллельно их речи на большой экран выводились действия в программе MetaTrader 4 TeleTrade.

После определения инструментов и открытия сделок ведущий вечера предложил гостям сделать ставки на героев, кто по мнению гостей заработает больше.

Пока клиенты определялись с выбором ставки, их внимание обратил на себя директор партнера компании TeleTrade в городе Уфе Мурат Галимьянов, который в легкой и непринужденной форме рассказал гостям основы основ: историю финансового рынка, кто такие брокеры, каковы их функции на мировой финансовой арене, дал информацию о бренде с более чем 20-летней историей- компании Teletrade, а также представил продукты партера компании. Это инвестиционный портфель (который, кстати, уже был на руках у гостей — ведь им вручили при входе свежий номер газеты!!!), презентовал проект «Биржа трейдеров».

Вся речь директора сопровождалась тематическими слайдами на большом экране, поэтому гости с большим интересом знакомились с новой для них информацией.

В кульминации вечера Холмс и Ватсон подвели итоги своей торговли в реальном времени. Суть активности состояла в том, чтобы показать гостям, что заработали оба героя, то есть — оба графика инструментов, которые выбрали сами гости, пошли вверх. И никто из участников не проиграл, то есть это была игра ради игры, на интерес.

Тем не менее, партнер компании TeleTrade не мог оставить своих клиентов без приятных подарков: по ставочным купонам были проведены розыгрыши от партнеров офиса — сертификатов от салона тайского массажа «ТайРай» и интернет-провайдера «Зеленая Точка».

После завершения программы вечера гости не спешили расходиться — всем очень нравился формат свободного общения, тем более, что многие из них были знакомы и до мероприятия. А те, кто виделись впервые, с удовольствием знакомились и обменивались визитками.

Гости уходили с благодарностями, в очень хорошем настроении, некоторые из них поделились эмоциональными отзывами о мероприятии на камеру.

Ссылка на источник  

20 июля, 2017

XXVI Международный финансовый конгресс

Топ менеджеры «Телетрейд Групп» приняли участие в XXVI Международном финансовом конгрессе в Санкт-Петербурге...

22 мая, 2017

Конкурс финансовой журналистики Рублёвая зона 2017

В этом году в рамках «Рублевой Зоны» состоится награждение лауреатов новой номинации: «Будущее финансовой журналистики»...

8 мая, 2017

Банк России одобрил первый базовый стандарт на финансовом рынке

Базовый стандарт устанавливает единые правила совершения операций на финансовом рынке, которые будут обязательными для исполнения форекс-дилерами...


Форекс Клуб рейтинг
Fort Financial Services рейтинг
БКС рейтинг
ТелеТрейд рейтинг
Larson&Holz IT Ltd рейтинг
HYCM рейтинг

TopOption рейтинг
OptionRally рейтинг
Olymp Trade рейтинг
IQ Option рейтинг
Porter Finance рейтинг
Banc De Binary рейтинг