Russian Trading Day

14 декабря 2015

Уважаемые трейдеры.

19 декабря (суббота) в Москве пройдет ключевое событие 2015 года, которое ждали все трейдеры. При участии звезд отечественного трейдинга таких как Александр Герчик, Евгений Филиппов, Петр Пушкарев и другие пройдетRussian Trading Day.

В рамках мероприятия будут проведены презентации, мастер классы, разыграны призы, а также названы лучшие брокерские компании 2015 года по результатам открытого голосования и вручены награды.

Напоминаем, что компания Larson&Holz IT Ltd сейчас находится на первом месте в номинации лучший NDD сервис

Мы очень надеемся, что получим эту престижную награду и в любом случае будем на этом мероприятии.

Ждем Вас 19 декабря по адресу:

Москва, Берсеневская набережная, 6, стр.3

23 октября 2017

Бизнес-конгресс Larson and Holz

В Москве прошел очередной бизнес-конгресс Larson and Holz Ltd, посвященный рынку криптовалют. Встреча состоялась 18 октября в конгресс-холле Рэдиссон Славянская.

4 октября 2017

Отчёт об участии в BuyBrand 2017

Брокер Larson Holz Ltd провел ряд презентаций и деловых встреч с потенциальными партнерами, а также представил гостям выставки свои разработки в области брокерского обслуживания на фирменном стенде компании. ..

31 июля 2017