LifeNews мнение экспертов

6 мая 2016

Уважаемые клиенты!

Аналитический отдел Ларсон и Хольц продолжает сотрудничество с ведущими новостными экономическими каналами.

Помимо уже традиционных комментариев наших аналитиков на РБК ТВ, теперь вы можете слушать и задавать вопросы нашим экспертам в прямом эфире на популярном телевизионном канале LIFENEWS.

Свежий видео прогноз валютных и нефтяных рынков доступен по ссылке

17 ноября 2017

Finance Magnates London Summit 2017

14 и 15 ноября весь финансовый свет Европы погрузился в атмосферу самой масштабной выставки - Finance Magnates London Summit 2017. Мировой финансовый центр собрал тысячи представителей отрасли...

23 октября 2017

Бизнес-конгресс Larson and Holz

В Москве прошел очередной бизнес-конгресс Larson and Holz Ltd, посвященный рынку криптовалют. Встреча состоялась 18 октября в конгресс-холле Рэдиссон Славянская.

4 октября 2017

Отчёт об участии в BuyBrand 2017

Брокер Larson Holz Ltd провел ряд презентаций и деловых встреч с потенциальными партнерами, а также представил гостям выставки свои разработки в области брокерского обслуживания на фирменном стенде компании. ..

Trade12 рейтинг