MENA Financial Forum Expo - Dubai

26 октября 2016

MENA Financial Forum Expo - Dubai

Уважаемые трейдеры и партнеры!

Брокерская компания Fort Financial Services рада сообщить о своем участии в 17-ом финансовом Экспофоруме MENA, на этот раз  мы выступаем в качестве Серебряного спонсора, выдвинутого в 3-х категориях: Лучший ECN / STP Forex брокер, Лучший исламский Forex Broker и Самый надежный Forex Broker.Оставьте за нас свой голос здесь.

Событие, которое будет проходить в Westin Mina Seyahi Beach Resort & Marina в Дубае 3 и 4 ноября 2016 года, предоставляет нам прекрасную возможность продемонстрировать наши отмеченные наградами продукты и услуги.

В рамках празднования 17-й годовщины MENA, Fort Financial Services проведет розыгрыш на общую сумму $ 17,000. Все посетители могут принять участие в этом уникальном конкурсе, просто зарегистрировавшись на нашем стенде № 7.

Мы рады встретиться с вами и рассказать вам о наших уникальных продуктах и услугах.

Увидимся там!

Fort Financial Services